CBuH |
Турнир за звание Profi |
Админ
|
<MasterKSA> Не, щаз еще рано, вон в апреле устроим турнир. ... Беру организацию в свои руки. Соревнования - хорошая проверка навыков, и хороший стимул к дальнейшей игре. Можно устроить 1х1, или 2х2, смотря сколько народу наберётся. Записываемся тут, обсуждаем, решаем когда и как. Опыта проведения таких мероприятий у меня нет, так что хотелось бы помощи старых игроков :D Надеюсь на сотрудничество Лдира ( можно ведь победителей и иконками наградить ) Ну и может это поможет вернуть старых игроков, хотябы на время проведения этих турниров. Из желающих пока что только я и Rio, ибо идея появилась 5 минут назад. Так-же хорошо было бы повесить новость на главную.
Начало в 20:00 по Московскому времени.
[ Редактировано CBuH в 19.6.10 11:23 ] |
|
» 1.6.10 15:30 |
|
|
Гость |
Re: Пора играть. |
|
|
А есть ли смысл играть новичкам? Я из варкрафта третьего пришел, особо вторую часть не трогал, но основы знаю) |
|
» 16.6.10 01:09 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|