War2BNE Combat (Updates and News)
|
|
|
|
il |
Re: War2BNE Combat (Update) |
Добрый Админ
|
Нашел, про режим эмуляции opengl, вот [поправил опечатку]: Цитата: И сразу же нашел решение =) Нажимаем Alt + Tab, переходив в любую программу, затем обратно в игру - и вуаля, все нормально. Брат доволен как слон, выиграв у меня вторую игру подряд
Отсюда: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=176182 Попробуй плиз, Поможет или нет - отпишись. При установке в direct draw.все и так должно быть хорошо, у меня сомнений нет, а вот opengl - надо проверить. Есть надежда, что он работает лучше, чем directdraw.
[ Редактировано il в 1.7.14 11:45 ] |
|
» 1.7.14 12:44 |
|
|
il |
Re: War2BNE Combat (Update) |
Добрый Админ
|
Вышла новая версия!
War2Combat 4.01
Изменения в readme, опишу тут основное:
Изменена концепция комбата. Мир изменился, теперь нет больше необходимости экономить каждый мегабайт. Поэтому теперь будет развиваться ветка 4.хх. Начинаю добавлять в комбат все, что когда-то было из него вырезано и многое другое: - Много карт уже добавил Lightbringer-, я их лишь проверил и поправил - добавил все звуки юнитов. При этом в более-менее хорошем качестве, с минимальным сжатием. - Вернул все картинки в меню. - Вернул кампанию! - Добавил все наработки относительно борьбы с вин7-8. На самом деле нагло спер из сборки Vodilla, за что ему спасибо. Его копирайтов не ставил, но меня извиняет то, что он моих копирайтов тоже не ставил... - Сильно доосмыслил инсталлятор. - Вернул русский шрифт, даже все русские шрифты, которых штук 5 из нашего перевода 4.00
Большая просьба всем заинтересованным проверить эту версию и отписаться: ftp://ftp.war2.ru/war2/War2Combat401.exe После бета-тестирования, выложу ее в качестве основной версии. |
|
» 1.7.14 02:01 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|