Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания



Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн


Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 45: Гости
 0: Пользователи
 4094: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 18 ч. 13 м. назад
Smergik: 15 Дней 11 ч. 16 м. назад
sfinx: 25 Дней 23 ч. 43 м. назад
arkanis: 54 Дней 13 ч. 1 м. назад
Starwalker: 59 Дней 10 ч. 12 м. назад
tolsty: 60 Дней 16 ч. 19 м. назад
Dark_Master: 82 Дней 19 ч. 38 м. назад
KagaN: 89 Дней 21 ч. 43 м. назад
AgainstTheGrain: 100 Дней 1 ч. 24 м. назад
Радибор: 111 Дней 12 ч. 5 м. назад
Bru-PA: 142 Дней 11 ч. 53 м. назад
Dartstrong: 190 Дней 18 ч. 3 м. назад
SoloLev: 207 Дней 16 ч. 43 м. назад
Darth_Eternal: 323 Дней 15 ч. 33 м. назад
COCKA: 328 Дней 18 ч. 31 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  WarCraft II
/  Владимиру Асмакаеву aka VOVA1 посвящается
Распечатать топик 
Владимиру Асмакаеву aka VOVA1 посвящается

tolsty Владимиру Асмакаеву aka VOVA1 посвящается

Полубог


Регистрация: 13.5.14
Сообщений: 855
Откуда:


Это второй раз, когда я узнаю, что умер игрок в War2, которого я знал на серваке продолжительное время и которому симпатизировал. Первый раз это было в 2020г., это был Choppy, тоже в год его 60-ти летия…
Теперь речь о Владимире ака Vova1. С ним я познакомился практически сразу, как начал играть на сервере. Один из немногочисленных тогда наших, которые часто играли. Так получилось, что достаточно быстро я перешел практически полностью на карту чоп. Владимир уже играл на севере и играл именно в чоп. У меня сложилось впечатление, что он с нее именно начал играть и навсегда остался в ней. Почему – не знаю. Как-то пробовали его заманить на другие карты, он даже попробовал, участвовал в турнире каком-то (не чоп) и ему не сильно понравилось. В чоп он играл самозабвенно. В полном смысле этого слова. Это была битва ради битвы. Я бы назвал его берсерком, хоть он и играл всегда за людей. Я видел огромное число его игр. Мы часто играли специально командами собранными из наших. Сейчас мне уже сложно вспомнить всех. Тогда еще играл Metkaa. Тогда играл calm, Zub (ранее Zubator). Позже к нам плотно присоединился Oragorn. В чоп плотно зашли Ragner, Kagan. Следом прилично подтянул свою игру в чоп Chucha. Я помню первые игры в чоп Чучи ))) Его попытки играть драконов одной драконятней ))) И обещания в следующий раз обязательно всем показать, где раки зимуют. Прошу прощения у тех, кого не вспомнил. В чоп в то время играли многие, но не многие играли в чоп продолжительно и на конкурентном для сервера уровне. Я видел игры лучших чопперов в прямом эфире и в записи.
Но Владимир ака Vova1 заслуживает отдельных слов.
Не было ни одного игрока в чоп, который бы его не знал. Почему я сравнил его с берсерком? Если Владимир играл, то это был бой на смерть. Без вариантов. В игре он просто отключался от действительности. Я неоднократно видел игры, когда выносили всех членов его команды, ему писали, что все, надо сдаваться и начинать новую игру, но Владимир никогда не читал этого… На английские комменты он вообще забивал (я его как-то спросил, почему он не реагирует – он сказал, что это фиг знает что они там пишут…), да и на наши призывы он не сильно отвлекался. Только бой, только хардкор. До последнего пеона!!! Буржуины сначала смеялись, потом начали восторженно говорить об этом. Поищите статью на англоязычном форуме. Там как-то пытались составить голосование кто лучший игрок в чоп, в том числе среди русскоязычных. Помнится Vova1 там был упомянут.
Сколько раз во время игры я на него обижался. Мы пытались с Орагорном научить его билдам по быстрым башням, по правильной рубке пеонами, но его главной фишкой было две стратегии - построить быстрого первого мага или быструю кату. Сколько раз он погибал из-за этого. Когда рождался рядом с противником. Сколько раз его вымученного мага убивала ката врага. Сколько раз его сносили быстрые башни противника. Владимир, умерев в начале игры, моментально уходил в новую. Не ждал чем закончися предыдущая игра. Я играл часто ночью, в наушниках и с микрофоном. Как-то раз мне супруга сказала – да уже когда вы научите «этого Вову перестать делать этого своего мага, которого постоянно убивает какая-то ката…" :lol: Представляю сколько раз я это произносил вслух, срываясь на крик. Я даже придумал тогда фразу о нем – сделать мага (или кату - когда он решал играть быструю кату, которой он часто забывал управлять и она гибла) и умереть… Но берсерк – это стиль жизни. Билды на скорость он так и не освоил. Комбинации клавиш он запоминать не хотел, фигачил мышью в основной массе. В основном, как я уже сказал, играл магов или кучу кат. Но если он не сразу попадал под расдачу соседа и у него была возможность отожраться хоть немного, вот тогда он давал жару всем. Орды магов или кат сносили все на своем пути. Неумолимо и без вариантов. Сносилось все: юниты противника, мешающие ярости берсерка здания союзников, свои юниты и здания, когда он вызывал близзард магов на себя!!!
Берсерк – воин Одина. Или победа или Вальхалла и валькирии. В игре он не читал, что ему пишут. Он не смотрел, кто жив, а кто погиб. Он никогда не обижался на наши подколки и предъявы. Он жил в игре. Победа или смерть. Пир или горящий драккар. Карфаген должен быть разрушен!

Владимир был сочинителем и исполнителем музыкальных произведений. Я не знаю, совпадение ли это, но незадолго до того, как я узнал о произошедшем, мне в сети попалось музыкальное произведение другого музыканта. Это песня Константина Ступина «Когда я умер».

https://www.youtube.com/watch?v=gXUu_PJ81_g

Я уверен, что Владимир знал о «последнем русском панке».

Вне игры я был мало знаком с Владимиром. На форуме он активности не проявлял. Он предпочитал зайти на сервак, кинуть в чате короткое «chop chop» и в бой. Владимир создал группу в ВК. Именно про чоп. Правда она не стала популярной, но я в нее заглядывал до последнего.

https://vk.com/club69283445

Я знал, что он на несколько лет меня старше, что он живет в своем доме в Кузайкино, что у него много детей (одного я знал как игрока в варик), что он играет и пишет музыку, ездит по фестивалям, любит активный отдых. Я видел фотки его собак, похожих на волков.
Я буду помнить его как истинного фаната карты чоп. Как человека, с которым плечом к плечу, в течении нескольких лет, мы прошли множество сражений в любимой игре на любимой карте.
Человек жив, пока жива память о нем. Он продолжит жить, в том числе в своих детях.


В конце хочу сказать: кто молод и не очень – помните о своих родителях. Они не вечны. Не жадничайте, уделяйте им больше внимания. Для них это важно. И вы поймете рано или поздно, что это было важно и для вас.


[ Редактировано tolsty в 18.2.24 19:49 ]

[ Редактировано tolsty в 18.2.24 19:50 ]

[ Редактировано tolsty в 18.2.24 20:30 ]

[ Редактировано tolsty в 18.2.24 20:31 ]

[ Редактировано tolsty в 18.2.24 20:34 ]
» 18.2.24 19:48 Профайл
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.

Статус Battle.Net
Расширенный статус server.war2.ru
Загружается...
backup.war2.ru
Загружается...

Победители турниров
hurt's Sea Tournaments, 4/7: High seas combat BNE
VityARMilitarNone
hurt's Sea Tournaments, 3/7: Atols
ExtaseyARMilitarDoooda
hurt's Sea Tournaments, 2/7: Spiral
ARMilitarExtaseyhoma
hurt's Sea Tournaments, 1/7: Cross the streams
fuckluckARMilitarOragorn
Elite Final 2023
ExtaseyVityfuckluck
Qualifiers (no) 2023
OragornNemoDar
Complete Smurfdom
RagnerExtaseyNik5et
Fifth tournament on the map CHOP
hurtOragornExtasey
Golden walls
ExtaseyhurtARMilitar
Random Maps Tournament
hurtARMilitarOragorn

Пожертвования
Спасибо:
FX - $80 (домен)
Zelya - (турниры)
lesnik
Dar - (турниры)
Kagan - (турниры)
vova1 - (хостинг)
tolsty - (хостинг)
Oragorn - (хостинг)
2007 год:
Spbwar - $400
Jade -$100
MasterKsa - $60
Lisak -$52
Cocka - $50
Konstkl - $50
Ldir - $50
Gadzila - $20
Feature -$10

Последние статьи
 · Почему я проиграл? ..
 · О версиях игры и се..
 · 2 halling
 · Деньги на новый сер..
 · Моральные нормы в и..

- Генерация страницы: 0.13 секунд -