il |
Re: War2Agent |
Добрый Админ
|
А я причем? Автор программы - zzzKOTzzz, вот пусть он и доделывает А я максимум что могу, это написать какой-нибудь скриптик для этой цели (в крайнем случае, консольное приложение), да и то если кто-нибудь мне объяснит, как вытащить с сервера список активных игроков и активных игр (и что еще интересного оттуда можно вытащить) А писать полноценную winapi-программу (с окошками) это мне лень
Но War2 Agent, конечно, не доделан. Например, при отсутствии подключения от каждую секунду выдает какое-то ругательное окошко (насчет "тормозит" - это я не помню, но возможно). А вообще, наверно, лучше обращаться к автору (или ему тоже лень?)
P.S: тема про War2Agent уже была тут
P.P.S: Кстати, у кого там были исходики - выложите куда-нибудь, может, гляну - пойму там что...
[ Редактировано il в 18.10.06 22:29 ] |
|
» 18.10.06 23:19 |
|
|
Гость |
|
|
Пля! Я эту говёную утилиту не делал! Это сделал какой-то программер по заказу Ldir. Не надо мне вешать тут небылицы! |
|
» 19.10.06 19:42 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
zzzKOTzzz, извиняюсь, ошибочка вышла, перепутал
Итак, как и собирался, сделал скриптик на perl'е. Работает он так, как и планировалось. Только вот, я думаю, сообщения делать не стоит (хотя они тоже работают). Когда выскакивает сообщение (messagebox), оно выскакивает активным окном на экране, т.е. из вар2 оно выкидывает в alt-tab. Так что вместо messagebox'а скрипт издает звук. А про все события пишет в консольном окне. Вчера вечерком погонял скриптик - вроде глюков не заметил...
Как это установить: 1. Надо скачать сам скрипт, perl для его выполнения и дополнительные файлы (wget, wav и 2 звука). (если кто уверен, что перл и файлы у него уже есть/не нужны - можно не качать).
2. Распаковать war2agent.rar. Распаковать все остальное в каталог (папку) war2agent.pl
3. Вытащить ярлык файла war2agent.bat куда-нибудь (на рабочий стол, быстрый запуск и т.п.)
Как это запустить: Просто запустить war2agent.bat, например кликнув ярлык. Чтобы выйти - закрыть его окно.
Как это работает: каждые 30 секунд список игроков/игр скачивается с сервера. если появилась новая игра/игрок - издается звук. если исчезла игра/игрок - издается другой звук. каждое из этих событий пишется в окне.
Как это настраивать: Просто открыть любым редактором (блокнотом?) скрипт war2agent.pl и делать с ним все, что угодно . Например, если раскомментировать "use win32", все msgbox, сменить кодировку и убрать все лишнее, будут работать messagebox'ы Или можно изменить частоту запросов к серверу. Или можно сделать все, на что хватит фантазии
Замечания/предложения пишите тут. Прикрепленный к сообщению файл: war2agent.rar (Размер файла: 0.85 Кб; 651 Нажатий:) perl.rar (Размер файла: 376.10 Кб; 610 Нажатий:) files4agent.rar (Размер файла: 340.43 Кб; 644 Нажатий:)
|
|
» 23.10.06 23:05 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|