| |
il |
Re: Ремэйк Warcraft2 |

Добрый Админ
|
чтобы автохил сделать - это исходники нужны - в логике менять много. Чтобы к паладинам регенерацию приделать это наверно можно в каком-нибудь редакторе типа wardraft покопаться... Только вот не нужно это никому - те, кто остались, и орками отлично играют (а против более слабого противника и людьми можно). А сбалансирован вар2, именно если рассматривать 1 расу.
Но, похоже, во всем мире из игроков вар2 осталось всего человек 50-100 (судя по числу юзеров на серверах). А остальные уже в него играть не будут. Причем, непонятно почему, но в star люди все еще играют, а вот в war2 - нет. А мне (да и нам всем тут, видимо) вар2 больше нравится, но неужели мы одни такие?
Лично мне вар2 нравится именно своей простотой - мало юнитов, мало способностей и при этом огромное количество стратегий (и тактик). А в старе (и в вар3 тем более) понаделали кучу спецспособностей каких-то, а зачем? Я в половине разобраться не могу (да и не хочу). Я думаю, остается расчитывать, что в ближайшее время пройдет эта мода на кучу непонятных спецспособностей, тупую 3D-графику и РПГ-шность (сколько уже таких игрушек понаделали...). И кто-нибудь выпустит совершенно новую игру, достаточно простую, удобную и стратегичную. А вар2 уже доживает то, что ему осталось... |
|
» 5.9.07 20:04 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|