| |
Drew |
Re: Ремэйк Warcraft2 |

Пехотинец
|
|
Цитата:
Refuse-Resist пишет: Способности менять нельзя, но можно менять характеристики юнитов, к примеру - маг видимость 255 урон 255. Можно сделать Солдата крестьянином, правда еще не пробовал =)
нельзя. можно сделать видимость 9, урон 254-255 и дальность 15 вроде.
я такого пехотинца сделал :D с 65535 жизни х) его ~сотня разных юнитов не уничтожила. а он всё, кроме летающих и кораблей, мочил х) притом, стоял на месте, махал мечом и бил подбегающих)))) которые не успевали добежать до него х) кстати, можно время производства и цену до <очень мало> снизить)) вообще, хотел бы я ремейк оконный с графикой, пусть даже 640х480, но оконный и с блэкджеком и шлюхами скриншотами) но как, я пока ещё особо не знаю))
кто-нибудь в курсе, как ресурсы варкрафта взломать? чтобы, хотя бы их выдрать оттуда. менять не шибко хочется. вообще, можно ли в RAW перегнать? оттуда я, вроде, смогу в пнг, гиф, жпг менять. кажеццо)
-- Моя бошка - всем бошкам бошка!© |
|
» 20.4.10 21:50 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|