Последний посетитель: Rio: 23 Дней 21 ч. 6 м. назад Oragorn: 56 Дней 6 ч. 8 м. назад Starwalker: 99 Дней 13 ч. 28 м. назад 2001: 99 Дней 14 ч. 53 м. назад Smergik: 164 Дней 2 ч. 53 м. назад sfinx: 174 Дней 15 ч. 19 м. назад arkanis: 203 Дней 4 ч. 37 м. назад tolsty: 209 Дней 7 ч. 56 м. назад Dark_Master: 231 Дней 11 ч. 15 м. назад KagaN: 238 Дней 13 ч. 19 м. назад AgainstTheGrain: 248 Дней 17 ч. назад Радибор: 260 Дней 3 ч. 41 м. назад Bru-PA: 291 Дней 3 ч. 29 м. назад Dartstrong: 339 Дней 9 ч. 39 м. назад SoloLev: 356 Дней 8 ч. 20 м. назад
Если под "зайти в комнату" подразумевается попытка входа в игру, то это нормально. На VPN-сервере начавшиеся игры отображаются в общем списке. Зайти в такую игру нельзя и разумно дождаться начала следующей. В среднем, игры длятся порядка 20 минут.
В редких случаях на сервере происходят сбои и в списках отображаются "призраки": игроки с отрубленной Сетью, которых нет с нами. И игры, давно погибшие насильственной смертью в результате сбоев коннекта. Призраки могут часами бродить по серверу, озаряя окрестности багровым светом индикаторов пинга. Горе тому, кто попытается войти в призрачную игру: его попытки будут тщетны, а монитор подвергнется смертельному риску быть расколотым рязъяренным геймером.
В работе с сервером и определении "ху из ху" и "когда же они там наиграются?" очень помогают консольные команды. В частности /con и /finger. Полный список консольных команд и их функций можно запросить командой /help.
destr пишет: У меня 2 вопроса игру надо скачивать с серва или просто? 2 вопрос тут в комбат надо играть?
Нет конечно - скачивать не "надо", в комбат играть тоже не "надо": если есть другая версия - можно играть и ей. Комбат просто для тех у кого нет другой версии, или у кого неподходящая версия или кто не умеет/кому лень настраивать. Пропиши у себя в gateways наши сервера: server.war2.ru и/или vpn.war2.ru и играй любым клиентом (версии 2.02 или 2.02b). В отличие от офсерверов близзард, тут и проверок на версию клиента нет.
Здравствуйте! Я новенькая, надеюсь, вы примете меня в свою компанию Так истосковалась по второму вару... А другие мне даже не по душе. Поэтому и зарегалась, чтобы пообщаться с единомышленниками, заодно надо снова устанавливать вар2 и вспоминать, что да как!
Спасибо, друзья(извините за такое обращение)! Пока еще не разобралась, как по сети играть, но зато саму игруху запустила и начала заново осваивать! Все путем, как говорится!