|  Админ

| 
		|  |  
		| Интерьвю у чемпиона IGL. 
 Burnt Кто показал тебе war2 и на каких серверах ты начал играть?
 Viruz: Мой лучший друг дал мене старый war2 cd  для игры с ним через Модем в далёком 96-м.
 Потом я нашёл Zone (игровой сервер) и там научился играть
 Burnt  Имел ли твой друг известный nickname? ты по-прежнему с ним дружишь?
 Viruz: Он никогда не играл на Zone или других серверах. Он мой лучший друг с первого курса.
 Burnt   Это интересно, он понимает как важна для тебя игра в твоей жизни? Он играет до сих пор?
 Viruz: О да, он знает что я один из лучших в war2.
 Burnt  Говоря о Zone, Можешь ли ты сравнить Zone и Battle.net сервера?
 Viruz: Возвращаясь в те дни, тогда ещё был серер Kali, сервер Zone более объединял игроков, как национальность. В bnet  комьюнити разбилось в индивидуальности.
 Burnt  Гордишься ли ты этой "нацией" ? Что ты ощутил пре переходи в bnet?
 Viruz: Да, я всегда был большим фаном Zone. Если какой-то игрок приходил в Zone с kali я всегда хотел его отметлить.  Я не был так хорош, как сегодня. Когда я только начал играть в bnet я определённо почувствовал себя не в своей тарелке. Там было сборище игроков с разных серверов.  Я знал некоторых людей, например Lothar и других сильных игроков.
 Burnt  Это сборище было хорошо? И как ты адаптировался?
 Viruz: Да, там было множество стилей игры, но иногда лучшие игроки выделялись из толпы и становились известными.  Я адаптировался к этим стилям и улучшил свою игру.
 Burnt  Расскажи о том, когда начался твой подъём?
 Viruz: это было в 2002-20003г
 Burnt  Ты учувствовал в Лигах и получал высокий ранг?
 Viruz: Я учувствовал и IGL и достигал первого места много раз. Сильные игроки как Falkentyne и Rammer  играли тогда, Skinnygrunt and Snow.
 Burnt  Ты уже поднимался на первое место 3 раза в текущей IGL (и по-моему в последней активной лиге). Ты  достиг всего что хотел?
 Viruz: Да. Но я не так рад, как тогда, тогда было больше участников.
 Burnt  Если сейчас достойные тебе соперники? Кто сегодня лучший на твой взгляд?
 Viruz: Сейчас я бы сказал - Kanuks и bravet. Это мой лист за последний год.
 Burnt  Смотреть игру твою с kanuks  уже большой опыт для меня. Braviet тоже сильно играет. Но ты доминируешь с 83% побед в IGL.  Ты выиграл много турниров, что я устраивал. Что ты думаешь и турнире 30 июля?
 Viruz: Ну, GOW  это одна из 3-х моих любимых карт. Я могу выиграть любого на ней. Хотя бывают неудачи, но в 80% я выигрываю.
 Burnt  Как ты думаешь денежный приз  изменит стиль игры?
 Viruz: Денежный приз заставил людей играть больше, готовится к турниру.

http://img490.imageshack.us/img490/1953/iglladderrw4.jpg

--
 Warcraft 2 Forever!
 | 
 |