Вынесен флуд из: Chop - чоп и все, что с ним связано
|
|
|
|
tolsty |
Re: Chop - чоп и все, что с ним связано |

Полубог
|
Цитата: Если не получится хотя бы разнести вашу пару, или другие русскоязычные команды, то тогда, наверное, вообще предупреждение: ненормативная лексика в сообщении забью на игру)
Цитата: Напомни, пожалуйста, когда? Что-то не припоминаю.
Прилагаю реплеи. Удобно помнить только то, что хочется. Лесник - скажи - сколько раз ты играл в чоп? В сумме, за все долгие годы? )))
ИЛ, ПОЧИСТИ ТЕМУ пожалуйста.
[ Редактировано tolsty в 22.2.17 01:57 ]
[ Редактировано il в 22.2.17 12:28 ] |
|
» 22.2.17 01:24 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Цитата: Цитата: Если не получится хотя бы разнести вашу пару, или другие русскоязычные команды, то тогда, наверное, вообще предупреждение: ненормативная лексика в сообщении забью на игру)
Игра от 5 февраля, а "заявление" это я сделал сегодня)
Цитата: Прилагаю реплеи. Удобно помнить только то, что хочется.
Вот и именно) Игра хоть и во всех смыслах слабенькая, но зато хотя бы была как таковая. Спасибо за реплеи. Ок, не буду оправдываться. Так за чем дело стало? Давайте тогда организуем турнир именно в формате 2х2. Или отдельно или дополнительно к одиночному. Наберется скорее всего 5-6 команд. Провести его в формате лиги, где играют каждый с каждым до 3-х побед. Чтобы исключить фактор везения. Еще и Рио поигрывает чоп, вспомнил.
[ Редактировано KagaN в 22.2.17 04:21 ]
[ Редактировано il в 22.2.17 12:29 ] |
|
» 22.2.17 02:20 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Цитата: А еще раньше ты заявил, что среди русскоговорящих тебе никто не составит конкуренцию. А вчера проиграл человеку который в чоп играл меньше, чем кто-то за один вечер.
Ба, да мы любители переиначивать слова. Не ожидал)
Вот мои слова в диалоге в вк от 16 февраля 18:05 по Мск: Цитата: Можно сыграть, на чоп я никого не опасаюсь среди русскоязычных.
Есть разница между тем, какие слова приписал мне ты, и между теми словами, которые писал я на самом деле?) Не опасаюсь это значит, что не считаю никого лучше себя, по крайней мере намного.
[ Редактировано KagaN в 22.2.17 05:06 ] |
|
» 22.2.17 02:36 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Тему почистил,
KagaN - предупреждение: ненормативная лексика вообще и мат в частности - на форуме недопустимы. Rus - давайте будем обходиться без оскорблений и перехода на личности Остальные: давайте не будем использовать ненормативную лексику, в том числе и в цитатах.
Блокировать никого пока не буду, на первый раз ограничимся предупреждением.
Каждый имеет право высказывать свое частное мнение, в том числе и то, что он считает себя царем или кем-либо еще. Это не возбраняется. Возбраняется переход на личности, оскорбление других участников, в том числе и в качестве ответа на оскорбление.
Также возбраняется ненормативная лексика на сайте, особенно мат. Хорошо завуалированный мат в принципе допускается, если его невозможно заменить другими словами, но не приветствуется.
[ Редактировано il в 22.2.17 12:59 ]
[ Редактировано il в 22.2.17 13:02 ] |
|
» 22.2.17 13:37 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|