"Крадущийся Тити, затаившийся Дар" | NWTR @ 2S
|
|
|
|
KagaN |
Re: "Крадущийся Тити, затаившийся Дар" | NWTR @ 2S |
Полубог
|
Вот и прошел турнир. Прошел он на редкость быстро, весело, и душевно. Спасибо всем. Может оно и к лучшему что стрима не было, а то бы столько халабуды развелось с этим стримом.
Что касается наших игр. Я полностью удовлетворен нашей с Дроидом игрой, и, самое главное, сыгранностью. Видимо уже за то время что играем в команде удалось наработать кое-какие фишки. На этом турнире, например, мы почти все игры отыграли по одной стратегии: первое время оба делали каты с 2бб, затем Дроид строил третий барак и продолжал клепать каты, а я ближе к миттельшпилю падал во 2й тир и начинал готовить таранную группу) Сыграли по такой схеме почти все игры, кроме одной, которую и проиграли. Непонятно вообще зачем я принялся обставлять башнями Рагнера, когда надо было прессовать грунтами.
Мои варвиды. |
|
» 9.6.18 00:56 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Быстро и легко были отыграны все игры. Всё-таки, мы с Рагнером довольно неплохо сыграны. Да и связь по RaidCall'y тоже даёт свои плоды. Первые 4 игры, мы разорвали всех и вся, даже "крадущихся и затаившихся" в первом раунде. Небольшой напряг создала команда Ежжей, немного потрепав Рагнера, однако, последний выстоял, после чего, мы перешли в добивающую атаку. Немного нервов было истрачено в битве со Свином и РусАрми. Было ясно сразу - необходимо мочить свина и как можно скорее. Играли нормальные каты. Всю игру была доминация у нас, но в последний момент мой пеон случайно прорубил вход ко мне на базу и свин быстро забежал ко мне и убил. Благо, к этому времени, Рагнер очень круто развился и его было не остановить.
Ну и да. Финальный аккорд, блеск, 7-ая симфония Шостаковича... Рагнеру говорил в РК, проверь верх, не рубит ли к тебе какой-нибудь гад? Несколько раз говорил) Закончилось это очень известно. Лесник прорубил три прохода и беспрепятственно почти ворвался на голую базу Рагнера. Это была единственная тактика и возможность команды ХАЛАБУДЫ - вообще победить. И Лесник провёл это очень неплохо. Как я и догадывался :) Рагнер сглазил нас) хвалился раньше времени, что победим всех в сухую!) Ан нет! ;-)
Ну, я тоже тот ещё друг. Не знал что делать в такой идиотской ситуации) Когда "вчера", мы уже были победителями)))
Ну и да, оказалось, что "Крадущийся Тити, затаившийся Дар" (которые на секундочку, на последнем месте), смогли разгромить команду ХАЛАБУДУ, то есть, Лесника и Зубра. И пусть мы с Рагнером победители сего турнира - выглядит это жутко смешно :D
МОИ РЕПЛЕИ
[ Редактировано Oragorn в 9.6.18 01:28 ] |
|
» 9.6.18 02:27 |
|
|
lesnik |
Полубог
|
Весёлый турнирчик) Если бы не жуткие лаги некоторых, вообще было бы супер.
Цитата: Да и связь по RaidCall'y тоже даёт свои плоды.
Жаль, что у вас совести не хватает не только на то, чтобы не пользоваться сторонним софтом, дающим огромные преимущества в игре, но даже и на то, чтобы проинформировать о его использовании противников.
Цитата: оказалось, что "Крадущийся Тити, затаившийся Дар" (которые на секундочку, на последнем месте), смогли разгромить...
Неплохо было бы, когда-нибудь научиться использовать слова в соответствии с их значением, а не просто вворачивать, чтобы красиво смотрелось. В отличие от вас, с Даром и Витей у нас была напряжённая игра, а не разгром. Прикрепленный к сообщению файл: 20180608_turnir_nwtr2s.zip (Размер файла: 261.71 Кб; 4 Нажатий:)
|
|
» 9.6.18 12:54 |
|
|
KagaN |
Полубог
|
Цитата: Жаль, что у вас совести не хватает не только на то, чтобы не пользоваться сторонним софтом, дающим огромные преимущества в игре, но даже и на то, чтобы проинформировать о его использовании противников.
блин, ну все ж и так знают что они редкольщики) хотя они и правда привыкли играть по РК, а мне, например, не привычно (там надо нажимать лишнюю кнопку), и действительно имели в этом плане некоторое преимущество)
все-таки надо было играть лигу бо3, было бы гораздо интереснее)
Цитата: Бой против Каган и Дроида был сумашедшим, такого количества кат одновременно я не видел, штуд 8 наверно
это только у Дроида было столько) у меня под конец тоже штуки 3 осталось, но в основном все ресы с момента штурма пошли на грунтов и огров, и на башни.
Ну и с распределением мест еще халабуда какая-то возникла. По идее именно зубовцы должны занимать 3е место, т.к. у них должен быть выше коэффициент Буххольца. В настройках поставил единственный доступный "medium buchholz", но он выдал какую-то шнягу. Ну да ладно |
|
» 9.6.18 15:56 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Цитата: но даже и на то, чтобы проинформировать о его использовании противников
Как правильно сказал Каган - все и так знают, что в командных играх играем с РК. Да и, прошу заметить, Зуб знал об этом, т.к. сам был в РК) да и ты Лесник, я уверен, предполагал такое с вероятностью более чем 80%...
Цитата: Неплохо было бы, когда-нибудь научиться использовать слова в соответствии с их значением, а не просто вворачивать, чтобы красиво смотрелось. В отличие от вас, с Даром и Витей у нас была напряжённая игра, а не разгром.
Я верю, что у вас был тот ещё БАТЛ. Однако... "Слава победителям - горе побеждённым" (с) Римская пословица.
Цитата: все-таки надо было играть лигу бо3, было бы гораздо интереснее)
Было бы) Но и закончили бы позднее гораздо, с учётом традиционных "туплений". |
|
» 9.6.18 16:15 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|