Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 223: Гости
 0: Пользователи
 4107: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Ldir: 15 Дней 7 ч. 23 м. назад
CBuH: 19 Дней 21 ч. 17 м. назад
Oragorn: 50 Дней 4 ч. 44 м. назад
Starwalker: 52 Дней 16 ч. 16 м. назад
Nemo85: 70 Дней 5 ч. 4 м. назад
lordogispo: 76 Дней 15 ч. 8 м. назад
fortobegna: 80 Дней 21 ч. 19 м. назад
baydosilte: 80 Дней 21 ч. 30 м. назад
il: 105 Дней 4 ч. 2 м. назад
Smergik: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
TigerHZ: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
2001: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
Rio: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
Dark_Master: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
arkanis: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
sfinx: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
tolsty: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
KagaN: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
Радибор: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад
AgainstTheGrain: 120 Дней 5 ч. 53 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Турнир 2016.
Page 14 of 15«1...111213[14]15»
Распечатать топик 
Турнир 2016.

lesnik Re: Турнир 2016.

Полубог

Khadgar:
Цитата:

Против Лесника на НВТР.
Тут нечего говорить.

Ещё как есть. Посмотри на это с моей стороны.(warvid)
Я тебе в начале толсто намекнул, что есть шанс выиграть. Но ты им не воспользовался.
Цитата:

Реплей есть (о какой там позор :) )

Нет там никакого позора, перенервничал просто.
Вполне мог и выиграть, чуть-чуть пехоты вовремя - и всё.

il:
Цитата:

Лесник, еще кто-то? Напомните, кто помнит, кого мы ждали.

Меня уж точно не ждали. я специально бегом доделывал дела, чтоб вовремя засесть за комп.
Только вышло, что зря.

Цитата:

На что еще мы потеряли много времени - организаторы, которые создавали игры всем, кто не может создать сам

Тут я тоже чутка помогал вам.
И потом свою игру предлагал оптимизировать, но вы сразу добро не дали и ещё затянулось на лишних 15 минут.

Цитата:

Другой блин комом - карта X-marks с обсом. Как на ней хостить...
1-й и 2-й игрок оказываются слева и справа, а обс должен обязательно оказаться третьим.
В нашей ветке этого удалось добиться с 4-го раза.
как ее хостить тем, у кого в паре захостить не может никто?

Когда начались проблемы из-за 4 обсов, я взял эту карту и просто убрал в редакторе всех обсов кроме одного - для хостящего в самый раз.
обозвал её "X marks the spot TE_.pud" (отличается только "_")
Два раза при random location её создал - и оба раза нормально выпало. Сыграли люди на ней.
Просто надо спокойнее и упорнее действовать, без нервов :)
А вот fixed - точно неспортивно.
Лучше два-три раза пересоздать, но нормально поиграть.

rus
Цитата:

при всем уважении к Леснику.
турнир ... не для того что бы его выйграть

Перец... пиши по-русски :) Ну ради бога.
Иначе придётся называть всех Игроками, а тебя - Йгроком или лучше Йгруном. :)
» 7.12.16 00:04 Профайл

Полубог

CBuH:
Цитата:

Зачем после проигранной игры принижать заслуги победителя?
"Выиграл гов/еф/хай, а не он!" (суть ясна, примеров больше приводить не буду).

Если это камень в мой огород, то зря: я про тебя не говорил ничего, сказал, примерно то же самое, что что и ты выше: "Это не турнирная игра, а подстава"(с).
А если точнее, поблагодарил организатора за "правильную" карту.
И вообще, я после gsew написал что-то типа свин-чемпион и позже хотел просто так поиграть,
но тут выяснилось, что надо ещё поработать "грушей".
Ну и пошёл отработал - тех-лосс в финале - смотрелось бы ещё хуже :).

Но если мерещится принижение, могу только отметить, что это общая проблема:
Когда человеку начинает казаться что "на него наезжают", он перестаёт отслеживать аргументы, в упор не видя их, и потому сводя всё к "оскорблённой невинности".
Сначала надо остыть: Не знаю, до 10 сосчитать или что там кому помогает...
Короче, если кажется, что тебя "обидели", вырежи из предложения те слова, которые считаешь обидными и перечитай, вынимая СМЫСЛ предложения, а не его ТОН.

Цитата:

Из года в год одно и то же. Это выглядит очень некрасиво.

Вот уж точно. Из года в год.

По теме EF на турнире я ни слова не сказал.
А теперь скажу.
"Игра в war2 на EF" не равно "Игра в war2".
Даже просто так, без особенных сложностей, "Нельзя просто взять и отыграть"(с), придя после годового и более перерыва, как у Дипломата например.

На EF - ещё хуже: Надо пару недель, а то и месяц, придрочиться(именно так! пардон за мой французский, но из песни слова не выкинешь, что есть - то есть).

Отсюда две вещи:
1. Констатация факта ущербности EF мной и Дипломатом. Остальным, как я понимаю, абсолютно всё равно. Они просто не играли в "другие игры", кроме скоростных.
2. Главная проблема. Нежелание старых сильных игроков "позориться" или тратить месяц на приведение "в форму", да ещё и с неочевидным результатом. Мотивации то нет.
Была бы меньше скорость - в разы меньше было бы необходимое время для восстановления.

Цитата:

Люди в группе жалуются, что объявили о турнире слишком поздно.

Кто у вас там в контакте главный? :)
» 7.12.16 00:10 Профайл

Rus Re: Турнир 2016.

Полубог

Лесник, ты не груби давай , кстати насчет уважения - за последний пост оно сошло на нет, тренируйся и не понтуйся. Целых три огромных басни написал - ни о чём . Сформулировать не пробывал все в одно сообщение? Много букафф ... Че ты сам СВиНа не погонял ?
» 7.12.16 00:23 Профайл

Полубог

Ну звиняйте, если задел. :)
Температурю - башка болит - фильтр не сильно работает.
Хотя, вроде ничего плохого не написал...

И, да... Если тебе по делу нечего сказать, то это не значит, что басни ни о чём.
» 7.12.16 00:28 Профайл

Dar Re: Турнир 2016.

Полубог

Ну Лесник накидал!!!
По поводу Лиги вполне поддерживаю. Это тема правильная. Нужны рейтинговые турниры, где каждый рубится с каждым. И не обязательно новый рейтинг должен совпадать с теми цифирьками которые сейчас у нас светятся.
Выше в постах я писал про календарь турниров как таковой возможно есть смысл обсудить это и затем вывесить его на главной, что бы видели и знали когда и что планируется.
» 7.12.16 00:33 Профайл

Rus Re: Турнир 2016.

Полубог

Дык к словам просто цеплятся не нужно да и всё , прошу прощения за мой французский.
» 7.12.16 01:41 Профайл

il Re: Турнир 2016.

Добрый Админ

Цитата:

lesnik пишет:
Ещё раз предложу, раз уж это не буржуйский турнир - играть на сервере поближе(backup?), если есть такая возможность.

Обсуждаемо, действительно, пинг выше. С другой стороны, лишние вопросы участников. Придется объяснять что им на другой сервер заходить надо. Ну и плюс он не совсем настроен: хотя бы иконки так просто не выставишь, скрипта нет который скажет что у тебя порты закрыты и т.п.
Ну и в игре как я понимаю сервер не влияет - там все равно соединения напрямую между игроками, так что чуть большие лаги только в момент входа в игру, и то не факт.
Я б не стал, пока все более-менее работает.

Цитата:

lesnik пишет:
il:
Цитата:

вытаскивать на турнир например spbwarа, мастера КСА, Гимли с Гадзилой и т.п.

вот это было бы интересно.
Вон тот же Lisak заходил играл недавно, но на турнир не пришёл :(

Тут как - если вытаскивать, то сразу всех. Только они не придут, по причине описанной тобой ниже, ну и не только.
КСА я так понимаю занят, от Гимли просто контактов не осталось, у Гадзилы и не было...
СПБ вытащить можно, только смысл? Новичкам без шансов, а со свином они и без турнира могут сыграть в любой момент.

Цитата:

lesnik пишет:
Я например, позорно продул все существенные игры. Да и первая - вообще слов нет.
стыдно блин... но для массовки - надо же было поучаствовать.

Цитата:

...Лесник (без обид) ничего сверхъестественного не показал

Вот это кстати, одна из причин почему вы не видите на турнирах старичков.
И никого не волнует, в каком самочувствии/состоянии ты играешь, насколько ты вообще отвык от игры.
Помня былые заслуги от них чего-то ждут. И те не хотят "обмануть доверие", поэтому и не заходят. Только я, как дурак, грушей отработал, и то - получается зря.

Не только ты, я в той же роли выступил. И ведь понимаю, что если мне с месяцок поиграть хорошо, то выйду примерно на свой прежний уровень, а то и выше. Только это же не главное для таких старичков как мы с тобой. Главное - массовку поддержать и показать новичкам, что таких старых и опытных как мы с тобой вполне реально обыграть, при определенных условиях, а значит, есть смысл тренироваться.

Цитата:

lesnik пишет:
Цитата:

Кстати, к вопросу о сетке, везении и "каждый должен сыграть в ЧОП":
Вот Леснику повезло:

:D да, там, где не нужно - мне всегда везёт.
Вообще-то я был готов слиться в чопе и немного похостив кому надо, отвалить на боковую.

На этот случай, я убедил Орагорна поменять местами чоп и гов в сетке лузеров, чтобы если 1 раз проиграл на чоп, не пришлось на ней же 2-й раз проигрывать, так что после слитого чопа (если бы в гов выиграл), у тебя были неплохие шансы дойти до финала. Да я думаю, против многих у тебя и в ЧОП шансы были. Посмотри например на игру Дипломата, который ЧОП 1-й раз в жизни видел скорее всего.

Цитата:

lesnik пишет:
Цитата:

Несмотря на то, что он действительно по уровню соизмерим с Дипломатом и Лео.

Ну il, ну погоди :)... Если так смотреть, то ты тоже соизмерим, зачем прибедняешься?

Не, я смотрю по фактическому уровню, который был на момент проведения турнира.
Я мог бы быть соизмерим (слабее, но соизмерим), если бы потренировался недельку-две, а лучше месяц.
А у тебя другое дело:
В ГОВ ты то ли не разыгрался, то ли просто не повезло, да еще и хуманами играл зачем-то, а в серии игр на ГОВ бы я не поставил на однозначную победу Орагорна... На на ПОС ты очень достойно играл, у меня бы так не получилось, во всяком случае сейчас.

Цитата:

lesnik пишет:
И насчёт "измерить уровень".
Надо провести не турнир, а хотя бы мини-чемпионат - каждый с каждым. С формированием лиг и переходов между ними.
С изменением таблицы раз в месяц и без отмазок не успел не сыграл и т.д.
Не сыграл 4 раза из 4 (по разу в неделю) - тех.лосс без разговоров. :)

Если в принудиловку - тяжеловато будет, пробовали уже. А вообще, думаю, турниры должны подстегнуть интерес к подобного рода состязаниям. Если найдутся активные игроки, которые захотят сыграть с каждым из остальных, то это уже будет замечательно.
Именно игры 1в1 больше всего развивают.
А может, если Орагорн сможет поддерживать интерес ко всякого рода мероприятиям в ближайшие месяцы, то и организуем...

Цитата:

lesnik пишет:
il:
Цитата:

интереснее собрать в одном турнире игроков примерно одного уровня (т.е. уровня слабее СВиНа).

Очень уж жёстко делишь.
Если уж считать, что из "высшей лиги" в активе остался один СВиН, надо, как минимум, вторую лигу тоже выделить тогда.

Во всяком случае, согласись, что между СВиНом и остальными участниками самая большая ступенька получилась. Стало быть, именно по этому месту и на лиги делить придется. А вторая лига это как раз все остальные наши участники.
Кто-то не согласен? Победите СВиНа на любой классической карте, пусть даже по Вашему выбору в серии из 5 игр, (BO3) - автоматом засчитаем вам победу на следующем нашем турнире!

Цитата:

lesnik пишет:
Просто необходимо деление на лиги, без этого новички боятся "монстров" и не могут плавно влиться в сообщество.

Обрати внимание, говорят именно о боязни СВиНа. Хотя против тебя, Лео, Димпломата, тоже шансов у них маловато.
Но они хотя бы есть...

[ Редактировано il в 7.12.16 12:32 ]
» 7.12.16 13:29 Профайл Посетить веб-сайт

il Re: Турнир 2016.

Добрый Админ

Цитата:

lesnik пишет:
Я тебе в начале толсто намекнул, что есть шанс выиграть. Но ты им не воспользовался.
Цитата:

Реплей есть (о какой там позор :) )

Нет там никакого позора, перенервничал просто.
Вполне мог и выиграть, чуть-чуть пехоты вовремя - и всё.

Да уж, Орагорн, который начинал с ЧОПа, потом немного поиграл в ГОВ, и против тебя на НВТР, до этого в него полтора раза игравши. Ну да, мог выиграть, если бы пехоты было больше, апгрейд выше, золота больше и кнопки бы другие нажимал. Те, которые СВиН нажимает... :-)

Впрочем, Орагорн - молодой, энергичный, если потренируется с недельку-другую на НВТР, может и появятся у него шансы против тебя.

Цитата:

lesnik пишет:
il:
Цитата:

Лесник, еще кто-то? Напомните, кто помнит, кого мы ждали.

Меня уж точно не ждали. я специально бегом доделывал дела, чтоб вовремя засесть за комп.
Только вышло, что зря.

Сорри тогда, был неправ, время не записывал. Помню что когда человек 10-12 набралось, ты немного в конце этого списка пришел...
На будущее - предлагаю начинать собираться минут за 15 до начала турнира. Хотя обычно все равно 1-2 человек ждем полчаса после начала. Впрочем, это моя идея была - с полчаса подождать пока все подтянутся. 16 человек все же веселее чем 13-14.

Цитата:

lesnik пишет:
Цитата:

На что еще мы потеряли много времени - организаторы, которые создавали игры всем, кто не может создать сам

Тут я тоже чутка помогал вам.
И потом свою игру предлагал оптимизировать, но вы сразу добро не дали и ещё затянулось на лишних 15 минут.

Какую? Как оптимизировать? Я не в курсе, что там было?

Цитата:

lesnik пишет:

Когда начались проблемы из-за 4 обсов, я взял эту карту и просто убрал в редакторе всех обсов кроме одного - для хостящего в самый раз.
обозвал её "X marks the spot TE_.pud" (отличается только "_")
Два раза при random location её создал - и оба раза нормально выпало. Сыграли люди на ней.
Просто надо спокойнее и упорнее действовать, без нервов :)
А вот fixed - точно неспортивно.
Лучше два-три раза пересоздать, но нормально поиграть.

А, ну вот, я-то об этом не догадался. Я ее первый раз создал с рандомом и радостно оказался на месте одного из игроков. Потом создал в fixed, и опять оказался на месте одного из игроков...
Да какая разница fixed или рандом - места равнозначные, их 2, т.е. где 2-й игрок будет - в любом случае понятно.

А ты вообще везучий очень, что с сеткой, что с созданием игры, я всегда это говорил. Вероятность 2 из 2 создать и оказаться на нужном месте обса - 1/9, а тебе это удалось.

На будущее - надо заранее такие нюансы продумывать. Может быть создать 1 X-marks для обса на 1 месте и другой - для игрока. Тогда хостить fixed. Или хостить рандом, то тогда хостить авайл должен :-)

Цитата:

Отсюда две вещи:
1. Констатация факта ущербности EF мной и Дипломатом. Остальным, как я понимаю, абсолютно всё равно. Они просто не играли в "другие игры", кроме скоростных.
2. Главная проблема. Нежелание старых сильных игроков "позориться" или тратить месяц на приведение "в форму", да ещё и с неочевидным результатом. Мотивации то нет.
Была бы меньше скорость - в разы меньше было бы необходимое время для восстановления.

Про это еще добавлю:
хоть я и за разнообразие, но лично мне скорости ниже EF вряд ли помогут скомпенсировать потерю навыка. Потому что для меня навык это в большой степени рефлексы, а они если утеряны, то на любой скорости ерунда получаться будет.
Ну и умение ориентироваться на карте, чувствовать противника - для меня тоже от скорости не зависит.
Впрочем, против скоростей ниже ЕФ на турнире я ничего не имею, все зависит от того, как организовать, чтобы всем было интересно.

[ Редактировано il в 7.12.16 13:09 ]
» 7.12.16 13:55 Профайл Посетить веб-сайт

Diplomat Re: Турнир 2016.

Владыка

Так. Вчера с Авайлом и Лео проверили: хостить могу. Вечер/ночь пятницы у меня предположительно свободны. Записывайте меня полностью. Только пожалуйста на переносите турнир раньше, а то я буду с работы к вам не пообедав нестись. :)

...

[spoiler]Касательно развернувшихся здесь эмоциональных дискуссий, отмечу важный нюанс. Как бы это выразить-то помягче...

Вернувшись после фактически пятилетнего(!) отсутствия с полностью атрофированной моторикой, я в полной мере ощутил себя маленькой волшебной единорожкой, откопавшейся из Фоллаутовского бункера посреди радиоактивной пустоши.

Кругом одни занесенные песком руины, дикие новички не знают азбучных основ и видимо никто их не учит. Я с АРМ втрое(!) ниже нормы как-то оказываюсь конкурентоспособен на турнире. На форуме треш, угар и нацистские вскрики про "хохляндию", за которые не журят модераторы. СВиН, который, судя по реплеям, с 2011 года даже слегка сполз вниз- главный гроссмейстер на деревне.

Ессно, с точки зрения откопавшихся из бункера стариков, которые между налётами Альцгеймера еще могут вспомнить лучшие времена- сейчас всё плохо. Но с точки зрения дикого новичка, который слаще Чопа ничего не играл- все эти тени забытых предков, которые откуда-то зачем-то выползли на свет и что-то там критикуют и призывают менять, крайне неуместны и раздражающи.

Имеет место простейший конфликт поколений, существование которого нужно осознать и принять, и полегче относиться к словам друг друга.

Восставшим из пепла старикам- не обижаться на невежество молодняка. Диким новичкам попытаться прислушаться: а вдруг там не всё старческий маразм, а есть хоть немного опыта. И всё еще может быть наладится. :)[/spoiler]
» 7.12.16 14:34 Профайл

Полубог

Цитата:

Дык к словам просто цепляться не нужно да и всё , прошу прощения за мой французский.
Alors, pourriez-vous ecrire en russe sans erreurs. Ou preferez-vous Francais?
» 7.12.16 15:32 Профайл
Page 14 of 15«1...111213[14]15»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права