il |
Re: Нужна помощь |

Добрый Админ
|
Цитата: ИГРАЕМ мы в одной квартире на компах с одинакрвыми ip 10.100.17.89
Ну, во-первых, у 2-х компов не бывает одного ip. (Возможно, это адрес для подключения к интернет с любого из компов?)
Во-вторых, судя по результатам ipconfig, твой ip-адрес - 192.168.8.253 Это т.е. на том компе, где ты запускал ipconfig/all
В-третьих, из-за... Цитата: Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
...этот адрес динамический, так что его прописывать бесполезно. Вместо него лучше написать в Gateway editor'е имя: Bliss503c - это на обоих компах. Конечно, если именно на этом компе запускать battle.net.
Кстати, я не понял, а если прописать ip 10.100.17.89 - все работает? По идее, может работать, но только при подключении к инету... |
|
» 8.1.07 23:55 |
|
|
il |
Re: Нужна помощь |

Добрый Админ
|
Не понимаю, зачем, хм... не совсем продвинутым пользователям дома сервак?
Так. Как я понимаю, он в момент выполнения ipconfig был подключен к инету. Все равно не вижу, откуда взялся 10.100.17.89 Скорее тогда его ip для интернет - 192.168.107.66
Поскольку ipconfig был без /all - не видно, включен ли здесь DHCP. Можно попробовать на обоих компах в gateway editor'е прописать его ip - 192.168.8.254, но если DHCP включен - скорее всего, работать это будет, но недолго . Лучше прописать в war2 имя компа (опять же, без "/all" не вижу, какое).
Или, как предложил Solker, прописать статический ip. Хотя, поскольку неизвестны настройки твоей сети, за последствия не отвечаю
Цитата: Ща буду пробовать
И как, что-нибудь получается?
P.S: Цитата: я пишу: (Возможно, это адрес для подключения к интернет с любого из компов?)
Цитата: Solker пишет: А IP 10.100.17.89 я так понимаю это IP другого компа альтернативной сетевухи, и он еще подключен к домовым сетям. 10.-- Это зарезервивонные локальные адреса, они не могут быть интернетными.
Ну я, конечно, не хочу сказать, что это внешний ip. Я имел в виду виртуальный ip для vpn-соединения, через которое идет подключение к инету. |
|
» 10.1.07 02:33 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|