Последний посетитель: Ldir: 15 Дней 10 ч. 19 м. назад CBuH: 20 Дней 13 м. назад Oragorn: 50 Дней 7 ч. 40 м. назад Starwalker: 52 Дней 19 ч. 11 м. назад Nemo85: 70 Дней 8 ч. назад lordogispo: 76 Дней 18 ч. 4 м. назад fortobegna: 81 Дней 15 м. назад baydosilte: 81 Дней 26 м. назад il: 105 Дней 6 ч. 58 м. назад Smergik: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад TigerHZ: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад 2001: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад Rio: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад Dark_Master: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад arkanis: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад sfinx: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад tolsty: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад KagaN: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад Радибор: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад AgainstTheGrain: 120 Дней 8 ч. 49 м. назад
Русские звуки от war2td могу выложить только в виде кучи файлов .wav (ну или в виде исходного архива от war2td) было бы здорово если бы кто-нибудь (ты, например?) засунул бы их в mpq-архив от war2bne. Думаю, многие бы порадовались.
ну ты выложи русские звуки - а я зпихны мпг-архив. Уже менял там тип местности(заместо вейстленда - десерт), так как может както разберусь как звуки вставлять\менять! А может взять звуки из 3 варика?....
Вообще была у меня идея: сделать русскую версию комбата (или лучше nostalgi) чтобы она была со звуками, роликами и всем остальным от русской TD (т.к. там перевод лучше всего). А менюшки и остальное от русской BNE. Только вот это надо очень много всего менять в архиве и внимательно проверять, а времени нет.
Так что, может быть, если есть желание, ты бы этим занялся? Думаю, многие это оценят.
тут все проще - текст можно взять из русской BNE (а там где субтитры к звуку - из TD) А шрифт это как раз я вытащил Он лежит в war2patch.mpq от комбата.
а текст из русской BNE - копия перевода СПК под ДОС? ну раз так получается всё есть, для того чтобы сделать WarCraft Battle Net Edition в переводе от СПК
текст из русской BNE - не копия, но где это критично (напр. субтитры), можно заменить на текст из TD. И еще бы ролик оригинальный вытащить. А так да, все есть (кроме времени, у меня )