Мастер

| 

|     | 

Сую пока сюда.
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Thu, 21 Oct 1999 02:22:58 MSK-3MSKD Тема: Re: Цитаты -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    Вспомнил я тут кое-какие высказывания известных и не очень варкрафтменов и захотелось довести мне их до широкой общественности.                                               Rainman ----------------------------------------------------------------------
  "Главное - не отсасывать"                         PRIVET
  "Не ссы никого"               Spark
  "Невидимых магов надо убивать у них на базе"                                         Koff
  "Отсосом считается человек, умирающий через 30 секунд после блуда"                                DMITR
  "Толпа - всегда толпа"                        DMITR
  "Думай, PRIVET, думай"                       PRIVET
  "База должна быть устойчивой, а игра - надежной"                                         Nimez "Я всех имел"              Lion
  "Я - самый крутой в варкрафте"                              Lion
  "Вы с Hirurg'ом НИЧЕГО не понимаете в стратегии"                                 Nimez (про игру на master_1 в                                       финале последнего турнира)
  "Понимаете, я ОЧЕНЬ хорошо играю"                          Rainman (из саморекламы в клубе "Орки")

"YK - крутень"                          Rainman                                              гы

Блуд есть блуд!!!                          DMITR                                 from Pinachet

"Наши огры жирнее и толще!!!"                  Casper (не помню кто сказал, после резни 4х4,                              кажется Spark).
  НЕ " Жирнее и толще", а " Морда шире  "                                  Spark

WarCraft в общаге - больше чем WarCraft.                                                Shura

Ну что, погоняем толстых ?                  Molot перед тем как садится играть                                         Ruster
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^    Xaaaaaaaa-xaaaaa-xaaaaaaaa !!!!! Cool !!              ---=StomP=---

Наши в городе !!!!!             Casper

Опа-опа жаpеные pаки     Пpиходи ко мне домой     Я живу в  ВARAKE!!!
      Бедненькие,  устали поехали  в кpуиз, отдохнем...           (Моя сестpа, сажая пеонов в тpанспоpт)           SERPENT

Я говорю сестре : - Как ты можешь играть с паролем 'it is a good day to die', так ведь   не интересно. - Аа, а у них еще есть маги :)
                                           Artem                                          
  "Мне надо рюхать че-нить, а я тут саперов ловлю... "
   Сказал Floyd в 8 утра в чате :)                                         Adam                                          Один друган:  -  Да че с ними играть, они даже лес воровать не умеют И тут когда его ТХ достроился, леса 200  -  : [     ]  
   :)                                    Adam                                    
  И даже без кипячения!!!                           (c) Gams                                    >>Malyok Inc.<<                                     P.S. Это у него маг был такой ....

Сап не сап, блуд не блуд, че получится - то и получится.        (с)  I am                                    Jason
  Рухай что под руку попадется  (с) Один перец :)                                   Adam                                               Тут Dlinnyi недавно выдал.    Короче сидим с ним в чате ,тут кто-то заходит и спрашивает:    "Мол куда делся какой-то там чувак"    Ну Dlinnyi хотел написать ,что он умер от страха,но промазал    по  клаве и получилось : "Умер от траха" :)))                                                                              einstein
  Я пеоном...В одно место сходил...                            (c) Dantist                                \../Inc. Malyok\../ | 

|