Мастер

| 

|     | 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Sun, 7 Dec 1997 23:54:28 Тема: Re: Мы- КРУТНИ!!!!!!!!!!!!!!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  Чиста, эпиграф: О, сколько мне открытий чудных........                               Вместо, но к месту:  Чиста, по децелам, не напрягаясь....                                    Со вторым местом в мире мы облажались. В том смысле, что мы с ним не играли. Он в Питере живет. Но: Мы играли с самой крутой тусовкой по War2 в г.Москве.
            Прелюдия: До игры............
  Заломились юзера Hirurg, Lion, Rainman, Emperor в клуб "Орки",   предварительно описав тверским темным стену соседнего банка. Отвлекли И.Огородникова (крутень по Москве) от Chazma, потащили    курить. В процессе, И.Огородников рассказывал нам, какая все- таки   неприятность- сорок вражеских драконов, прилетающих на базу.  Но, чиста, магами отбивался- без напрягов.  И какое все- таки западло- прибегающий пизант врага и ставящий между   шахтой и холлом барак. И как потом оттуда гранты вылазиютЪ. Вышеназванные юзера чудовищным усилием воли удерживали улыбки,  отчего их лица казались задумчиво- вдохновенными.               Глава1: Посадили нас, и дали в руки мышь....   Четыре пацана заходят к Hirurgу, Rainmanу, Lionу в игру и кричат   истошно : "ггггггооооооооооооооооооуууууууууу!!!!!!!!!". Ну а нам не вломы крестики поставить и убить мазохистов.  Map: Garden of War         1:0 в нашу пользу.  Map: convert8x             2:0 в нашу пользу. Раздаются крики крутмэнов- "это че за фигня- позор, а ну слезь! " Играем со средним составом 3 x 3.  Map: paths 4 игры          6:0 в нашу пользу. Одна игра была особенно прикольной: Rainman рюхал блуд, мы с   Атливаном договорились до минера и третьего левела.  Как потом выяснил Rainman, слушая наши перебранки, мы оба сделали    минеров. Что не помешало нам выиграть- детишки какие-то :)))) И.Огородников садится играть, беря в союзники самых-самых.  Map: paths 6 игр.          12:0 в нашу пользу. Rainmana заменяет Emperor (SHPOK, FUCKIR). Тусовка от замены просто описалась, т.к. Emperor Rainmana ЗВУЧНЕЕ.  Мар: paths                  13:0 в нашу пользу.  Мар: HSC                     14:0 в нашу пользу. Emperora заменяет Rainman, тусовка облегченно вздыхает. Мар: HSC                     15:0 в нашу пользу.
  Тут происходит корка! Заключающаяся в том, что мы чуть не обломали И.Огородникову ночь   бурной любви. (К нему в часов эдак в 10 девушка приехала) Мы : ребята, дело к ночи, нам еще долго добираться, поэтому мы либо   уходим, либо на всю ночь. И.О.: ННННННННННННОООООООООООЧЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! Его девка: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!    Я ПРООООООООООООТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!! Ну и поехали мы домой с тремя бутылками праздничного вина, которому    нифига платонической любви не обещали. И пишемся. Вот.
  Следует отметить, что И.Огородников в War2 у нас в чемпионате дошел   бы до четверти финала. Играет солидно. Остальная братия- хе хе.  ТАК ЧТО ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Имеем мы с вами теперь полное право заявить:   МЫ-  САМЫЕ КРУТЫЕ ВАРМЭНЫ ПО МОСКВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Даст Бог,  И ПО РОССИИ будем, дайте нам только "крутней".
     Чиста, по децелам, не напрягаясь,                                                  Hirurg                                                 Lion                                                 Rainman                                                 Emperor.                                                          Ну что за это можно  выпить! ПОБЕДА все же!         А ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!                             With best regards->Warlock<-         P.S. Давно не игpающий AGENT.         

Так и должно было быть.                                   Чиста, по децелам, не напрягаясь.                                                  Casper   
        Поздравляю! Молодцы!!!               НеИграющийНоСочувсвующий   Major.
     Нуу,расписали.С такими крутнями в одной сетке прямо гордость.                       Без приколов      Hitcher 
      Каааайф! Чиста по децелам, не напрягаясь.      Искренний такой вопрос: а как иначе-то??       Слухайте, а вот прямо так и не дали ни одной партии        им выиграть? а кого-нить убивали в игре из вас? или         все живые до принтскринов доходили?          И где они, эти принтскрины?           Дайте, я их в интернет закину, с хвалебными словами            ВАМ, доблестные наши!   А кем они играют? От парня со стороны слыхал такую фразу,    мол орки - вовсе никто, если играть - то токо хуманами.     Вы их и теми и этими имели?      а 40 драконов давали огородникову?       а 2 ТХ они рюхают?        а бабища огородниковская, она как? Ах, меня переполняют эмоции!  одним местом стало на земле меньше, где наши - не круты небесно.   Я тоже хочу с огородниковым поиграть!    пусть он к нам в гости!!! и крутней тамошних!!     и мышки пусть свои берут! и бабки на пиво (партия - bottle)      и баб пусть тоже своих берут (партия - baba)!            Francis '97.

Круто блин.                          Cheshire Cat
      И Дальше И Лучше!!!       Даешь НАМ Чемпионов МИРА по ВАРУ!!!!!!!!                                      @@@          Хоть я в WAR и не играю, но тем не менее так еще ни за кого не     радовался! МОЛОДЦЫ!          А как насчет в Питер поехать ентого чемпиена щемануть?!?!                                                     AMBER.                                                              Молодцы вы ребята!      Меня просто распирает от гордости за наших warmenов!     Жаль что я сам не смог поехать (работа) а то бы тоже     потешился в сласть! А в Питер? Можно и в Питер !                                                Gams
   4_Francis:    1) Одного из нас убили единственный раз, в самой первой игре,     3 против 4-х, на Garden'e. (Убили меня).     Я тогда сделал грунтиков, пошел, напряг одного немерянно     (он начал голд качать, когда у Hirurg'a и Lion'a blood     появился). Потом ко мне начал ходить 3-й левел и убил     полностью со 2-й атаки. Тут Hirurg и Lion сделали блуд,     и так сказать, не напрягаясь...       2) Принтскринов мы не делали, согласись, что если бы мы их     сделали, а потом переписали бы на главную машину (только     на ней дисковод есть), а потом переписывали бы на дискетку,     то вся эта суета выглядела бы несолидно. Это было-бы     по-децилам унизительно для них.       3) Играют они только орками. Когда во второй игре (3 на 4,     map convert8x) я поставил human'ов, они ужаснулись.     Решили, что мы, наверное, не в себе.     И дальше то один из нас, то двое играли human'ами.     (Но orc'ами мы, в общей сложности, больше сыграли).       4) 2TH они рюхают, но карта малоподходящая. У них 2TH     наблюдались 1 раз (у нас тоже). Драконов они делали     мало, мы совсем не делали (они нам сразу сказали,     что у них не принято делать много драконов).       5) К нам они вряд ли приедут, а вот ты с парой друзей -     союзников вполне можешь к ним заломиться.     (только сначала свяжись со мной).                                              Rainman

А мне понравилась идея поездки в Ленинград!     Существует способ найти там этих самых КРУТЫХ,     Связаться с ними и съездить поиграть..?                                  Gams               Круто !!!!!!                  wiser | 

|