Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Sun, 15 Apr 2001 17:36:29 MSK-3MSKD Тема: Re: NEW Turnir -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Типа здарова всем! Вообщем все, играем новый турнир. Тут создается список тех, кто с кем будет играть. Как я уже сказал играют все, кроме бессмертных... Так что создавайте команды и го играть!
I команда Dragon (Speed)
II команда
III команда
SPEED under login Nikotin
А не легче доиграть прошлый турнир - я думаю там нужно будет всего одну игру сыграть. einstein Ну как ты не понимаешь , он же проиграл :))) -=>Mr. MaloY2k1<=-
Да мне пофиг, просто я думаю, может кто еще будет играть... Ну так что будем заново играть или продолжим? <<<===SPEED===>>>
А будем ли вообще играть? BREAK
Неужели ВАР опять умер? Народ, где вы? Давайте играть в наш родной и любимый ВАРКРАФТ. Если что зовите меня, с удовольствием поиграю. <<<===SPEED===>>> P.S. Будем играть в турнир?
Да в последнее время наоборот народ в вар повалил. Я даже видел такое, что все желающие на сервак не влезали!!! Какое тут умер? Я думал, что он умер когда в него тока мы с Giatsint-ом играли и больше никого. А щас об этом сложно говорить. Чиста по приколу зашел седня днем в вар а там серв - 3 человека. BREAK
Speed, какой смысл в этом турнире? Giatsint.
Раньше играли постоянно и днем и ночью. Причем ночью было по 3-6 человек, а щас днем 3 человека. А о дне и говорить не стоит, по 2 сервера было. Есть разница? В принципе да, смысла играть в турнир нет, тогда давайте просто играть в ВАР! <<<===SPEED===>>>
По идее этот раздел уже можно переносить в раздел OTHERS - тут пишутся тока 3-4 человека ;) BREAK
Ну, давай я подпись добавлю, чтоб это не переносили. ;) m-r Alain. Переносить не надо. Giatsint.
Да шучу я шучу! Вы чё шуток не понимаете? :) BREAK
По-моему, самая большая шутка здесь - это турнир... m-r Alain. Скорее это - новый турнир... Giatsint.
Я бы один на один поиграл турнир, два на два хрен сиграем... По опыту всех предыдущих турниров это практически невозможно... Digger Давайте 1х1. 2х2 - народу маловато. Кстати, в Варе сейчас народу предостаточно, так что турнир 1х1 запросто можно организовать. Вот только согласилось бы достаточно народу.... BREAK
А 2х2 все-таки интереснее... ;) BREAK
Вот были времена, помню, 4 на 4 рубались!!! Вот это были игры!!! ИГРИЩА! :)
Just Do It! Sparta
Так и сейчас 4 на 4 играют... Дело то не в том.. Digger А в том, что всех четырех игроков одновременно для игры сложновато собрать? BREAK
Спартак, вероятно, про турнир 4vs4 говорил. m-r Alain.
TypHup
Just Do It! Spartak.
ну давайте поиграем в турнир 1х1. только нам это надо? :) <<<===SPEED===>>>
А что нам надо? ;) BREAK
Пива и побольше. Но! После Пасхи. m-r Alain. Можно и 1х1 поиграть, но только если будет достаточно желающих поиграть, так как турнир из 5человек этоне турнир а хз что. Giatsint.
Ех согласились бы в вар играть все, кто сейчас играют.... Вот бы был турнир!!! Сделаю дурацкое предложение составить новую табличку желающих поучаствовать в турнире (Чисто хотя-бы по приколу ;) ) Break ======================================================== | Login | Computer | #ICQ | Nick(в турнире) | ======================================================== | Break | Break-pc | 1375 | Novice | | Digger | Digger-pc | | Gimli | | Speed | Speed-pc | 4000 | Dragon | | Spartak | Spartak-PC | | BUL'BA | | Giatsint | Osgiliat-pc | 2704 | AMA3OHKA | но не факт | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Итак, играем в турнир 1х1. Правила остаются старые. Карты: Master_1, HSC, GOW - основные, и дополнительные, по выбору проигрывающего: Hellma, POS, Nowhere, AYN. Давайте тока если будем играть, то сыграем по-быстренькому, а то опять до сессии дотянем. Предлагаю начальную дату турнира 15 апреля. <<<===SPEED===>>>
Не, говорить пока о том, что играем турнир и назначать стартовую дату рановато. Пусть сначала ещё хотя-бы человек 8 запишется. BREAK
Наши ряды пополняются... Это радует... :) Кто еще хочет поиграть в турнир? Разве не осталось больше таких людей? <<<===SPEED===>>>
Поиграл бы, но народу пока маловато... Так что пока 50/50. Giatsint.
4 дня до начала турнира... Где весь надод? Отзовитесь те, кто будет играть. Надо еще человек 5 и будет клевый турнир. <<<===SPEED===>>> Напишите,когда и где будете играть, с удовольствием прийду посмотреть на этот цирк. 4Spartak: Андрюха, выписывайся нафиг из списка, оно тебе надо на ЭТО время тратить. einstein
Провокатор, блин. А ещё магистр... m-r Alain.
а мне то что 5-е место уже есть :) осталось еще 4 :)
Just Do It! Spartak.
Турнир по warу гиблое дело :) И это дело опять заглохло. BREAK
4einstein ты забыл написать, ЕСЛИ будем играть... В какомто мессе были слова о том, что турнир, в котором, если я не ошибаюсь, победили Bulls+Dogs, был последним турниром. Насколько же это верно. Giatsint..
Если вы собираетесь играть в 1<>1, то было бы логично провести его в один день, собрав компы в одном месте, аки турниры по Ку. m-r Alain. P.S. Подписался. Да как и где провести не проблема, проблема в том, что в турнире играть никто почти не хочет. А что за турнир из 5 человек? BREAK
Назовите это дело не турниром, а WarParty - cтащите компов в комнату, наберите пива... :) Уверен, народу будет предостаточно. Alhimik`Y2KForEVER (Когда то умел играть...) |
|