Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Thu, 26 Aug 1999 18:55:30 MSK-3MSKD Тема: Re: :(((( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Блин,а давайте как-нить поприличнее в Варкрафт будем звать а? А то сижу ща в виндах и тут приходит "Join Warcraft soski". Я конечно понимаю ,что товарищ Himaua крут немерянно ,но все таки надо же иметь хоть какие-то рамки приличия.Просто после такого всякое желание заходить в Варкрафт пропадает:( Да и некрасиво все это... einstein Зашел бы в Warcraft и показал кто есть соска :) Adam
Он же сказал,что всякое желание пропадает... . И ты думаешь престижно играть за звание "СОСКИ"? Мне кажется: что Свамп уже дааавно вышел за уровень такой невежественной,примитивной игры. +Virus+ P.S: я имел в виду WAR2.
Ха-ха-ха если War2 невежественнен, и примитивен , то о всяких КВАКАХ то что ты скажешь? Digger
А всякие кваки это полная ерунда !!! Никаких мыслей !!! Одни движения мышкой !!! Все держится только не рефлексах !!! WarCraft 2 THE BEST !!!!!!! Lion[BTG] А ты не заметил, что в War2 сейчас все тем же самым заняты? Не могу сказать, что на том же маразматическом уровне как в Как2, но все же [UA]NETWorm P.S.War1 - the BESTForever
Не обобщай. Некотрые при этом ещё и думают. Сам видел. :) m-r Alain. P.S. Просто WarCraft -- Forever & The best. ;)
Не ну почему.Многое в Варкрафте делается на полном автомате (по крайней мере лично у меня ). einstein Поэтому ты и сосешь !!! Lion[BTG]
:) 4Einstein: Ну я же сказал: 'некотрые'. m-r Alain. 4Networm: Когда научишься быстро двигать мышкой и жать кнопки, начинаешь понимать, что это не главное, а главное это РЮХАТЬ. (рюхать стратегию, уметь правильно быстро принимать решения, все контроллировать и пр.) Adam Мне вообще не нравится, когда про War2 говорят люди, никакого отношения к нему не имеющие, или те, которые в него играть так и не научились, не буду говорить, кто именно. Dogs[BTG]. P.S.: Не умеешь играть- не играй, лучше иди на хутор . Ну вы блин нагнали! Я хотел сказать,что в Свампе игpают в WAR2 на высоком уpовне. (не зpя же мы пеpвые по Москве :) ) И опускаться до: "Join War2 soski", это IMHO по детски как то. +Virus+
Может им интересно отсосов дрючить.Понимаю они-бы кричали - профессионалы,убейте меня. KOK
ДА , БЛИН РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОМ УВАЖЕНИИ !!! В ВАРЕ как и КВАКЕ все МАТЕРЯТЬСЯ как УРОДЫ даже играть ПРОТИВНО .ЭТО ГОВОРИТ лишь О НИЗКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ !!! ОБИДНО , ЧТО ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ получать образование ДА так ВИДИМО И НЕ ПОЙМУТ чему ИХ учили . VoV:) зы: ДЕГРАДАЦИЯ полная
И не правда.Как раз люди в квак играют что-бы скинуть свои эмоции, ну как тут не поматерится.Когда я играю мат по всей комнате но не на экранах чужих мониторов. KOK <cut>
Это, я думаю, надо понимать так, что люди совсем потеряли совесть, а также все, что к ней прилагается, типа порядочность,такт и т.д. Да ради бога, а разве это кого-то волнует? Костик, неужели тебя так задела эта мессага? Ерунда все это.... Frazer Ну неужели , если кто-то круто огрей гоняет, то ему все позволено? Варкрафт - это сказка и не надо ее марать! Alhimik`99ForEVER
4Dogs: Дописывайся по существу. А критиковать любой может. Adam p.s. Высказывать свое мнение тут может любой, лишь бы в приличной форме. А вообще это бесполезные споры имхо.
Dochital konfy : PIPEC Snake
Кто стер Dogsa ????????????????????????????????? Lion[BTG] Тот же, кто стер и меня. Jason
Вот блин, как все уехали домой, так ваще на War2 все забили. Неужто War свое все-таки отжил? Jason. Звони с утра и в обед , по децелу тебя погоняю :). Digger
Я вчера играл в Вар разочек с Radio.
Spartak.
Он,правда,не знал что это был я :) Вчера, спустя год не игры в War2, я тоже сыграл с каким-то перцем. Игра для меня прошла слишком просто, я даже удивился. :))) Warman Ну вот наконец то :) у людей появилось желание поиграть, вообщем звоните. З.Ы. чуть раньше написал когда ;) Digger
Недавно играл в War с вроде Warmanom :)) < на мастере > прикол в том, что немогли убить друг друга Ж) в конце концов поставились на love а если б денег было много то бы играли бы до за$$$бения Barabir :) pc ya pobedil i adrenalina bylo do jopy .!
Даа..... игра была прикольная. Лопухнулся я тогда с низ. сер. Забыл, что там TH может стоять. :))) Warman P.S. А так бы я тебя поставил бы на бабки :)))). Было б да кабы во рту росли грибы,то был бы не рот ,а целый огород. einstein |
|