Warcraft 2 Full Combat Edition 4.4 - русская версия War2BNE
|
|
|
|
jaric |
Re: Warcraft 2 Full Combat Edition 4.00 - русская версия War |
Батрак
|
Athlon 64 AM2 5200, 2 ядра. Mother GA-M52L-S3 DDR2 4 x 1 Gb = 4 Gb без Dual Channel если не ошибаюсь, кажется он отключается при 4 планках. RadeOn 6850
получилось добиться 003F009C (дизасм из vs2010 http://files.mail.ru/I6MZ6T), заметил что всегда под разными адресами вылетает ошибка, точнее под псевдо разными еще один случай до 00400000 был 003bXXXX, и несколько случаев больше 00400000. Может связано с разными типами запуска игры, т. е. War2Launcher.bat, War2noCDloader.exe (если не запускать War2noCDunloader.exe, то кажется возможны другие адреса, или вообще всегда разные адреса), Warcraft II Campaign.exe. |
|
» 28.7.11 20:01 |
|
|
il |
Re: Warcraft 2 Full Combat Edition 4.00 - русская версия War |
Добрый Админ
|
Ну да, тоже Win7x64, тоже AMD, тоже 4 гига и тоже ATI, и каспер. И все работает. Видимо, проблема всетки либо в конкретном железе/драйверах, либо в конкретном софте (откуда например отладчик от visual studio взялся?). Причем ведь 90% под Win7x32 все будет работать, а под XP - наверняка. В общем, я тут вряд ли что еще смогу придумать - в память лезет даже не игра, а похоже сама ОС, так что с отладкой глухо (тем более, после той кучи операций копирования строки которая была в отладчике даже нет возврата в точку вызова), смоделировать ситуацию я не смогу, потому что похоже нужно в точности такое же железо, если проблема в нем... Все что могу предложить, к сожалению: 1. переставить винду (можно на другой диск или другой логический раздел, чтобы ничего слетело), чисто для проверки, запустится или нет. 2. воткнуть другую видюху если есть (потом если не запустится - еще раз переставить винду). 3. выдернуть 1 планку памяти - а вдруг?.. Но вообще наиболее перспективным мне представляется переставить винду - небось какая-нибудь неучтенная программа или драйвер что-нибудь портит. Ну а если ничего не поможет - значит дело в материнке... Больше идей к сожалению совсем нет |
|
» 4.8.11 01:46 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|