Цитата: Некоторое время назад не мог зайти на форум и сервер. Странно, говорили, что хостинг разнесли....
Была проблема с днс-серверами всего домена war2.ru. Но это было часа 3 назад. Т.е. сервера работали, но по имени подключиться было невозможно. Обидно. Цитата: Ну да ладно, жалко потерянного набитого ответа :). Tolsty писатель :)
Советую перед нажатием кнопки "ответить" нажимать ctrl-a ctrl-c. И не только на этом форуме, а вообще везде. Тогда если вдруг какой глюк с инетом или сайтом - текст сохранится в буфере обмена. Цитата: А я думал. что роутер, в отличии от модема работает как разветвитель проходной.
Не, как проходной разветвитель работает свитч. Ну или хаб. А тут - внешний айпи тебе провайдер выдал один, а клиентов надо подключить много. Приходится решать проблему как я описывал в первом посте, с помощью NAT... Цитата: А как эти ай пи крепятся к игрокам?
Авторизация по паролю, каждому айпи выдается индивидуально, за денежку или как-нибудь так... Пароль - на срок оплаты, потом освобождается. Ну да, сложно, наверно, проще всего свести к покупке ВПН - фактически, будет что-то очень похожее на ВПН, просто на самом сервере. Цитата: АДСЛ Стрим принадлежал Комстар, а МГТС замутил GPON. И хотя все это принадлежит МТС, мне предлагали заменить СТРИМ на GPON :)
Хм, ну да, у меня почему-то стрим ассоциировался в голове с МГТС, наверно потому что у стрима были тарифы 349, 449 и т.д, а у МГТС - 149 и 249, с меньшими скоростями, ну и тот же самый ADSL. А оказывается, он еще и стримом когда-то был. Ну у меня стрим еще долго был резервным каналом, до тех пор пока телефонию на оптику не перевели и коробочку в коридоре не повесили, я так понимаю, от стрима просто уже отказались как от устаревшей технологии... |