| |
il |
Re: Культура игроков. |
Добрый Админ
|
На самом деле, диалог относительно ноных правил продвинулся в личке с админами до вот такого состояния: 1. Cheating and server-hacking attempts are prohibited. 2. If someone requests a screenshot, one must be provided as soon as the game ends. Screenshots may be uploaded at http://ss.war2.ru. 3. The rules ignorance is not an excuse for violating them. 4. The account owner is responsible for any actions, regardless of who committed the action under this account. 5. Acts of religious, racial, sexual and other intolerance and/or discrimination are prohibited. 6. Offend the dignity of others by using of swear words in any language, put-downs, and other statements against them is prohibited. That includes a chat message, the user name and games, personal communications, mail, etc. That includes "disguised swear words" - with the substitution of letters, etc., for offensive purposes. It's also prohibited. 7. Inciting server users to breach of the server rules is prohibited. 8. Distributing false information and slander against server users is prohibited. 9. Using user names similar to the names of other users with the intent to impersonate or insult them is prohibited. 10. Using clan tags or imitation of clan tags in usernames is prohibited for non clan members. 11. Spam is prohibited.
Примерно то же, что я писал тут, переводить пока неохота, если надо - переведу, но вот про мат (6-е правило) - они все категорически не одобряют. При этом они все в один голос за свободу обматерить кого угодно и когда угодно за что угодно или вообще ни за что. Это все сообщество в целом и админы как его представители в частности.
Перевод все же: 1. Запрещаются попытки читерства и взлома сервера. 2. Если кто-нибудь требует скриншот, он должен быть предоставлен непосредственно после окончания игры. Скриншоты можно загрузить на http://ss.war2.ru. 3. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 4. Ответственность за любые действия несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. 5. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости и/или дискриминации. 6. Оскорбление достоинства других участников с использованием нецензурных слов на любом языке, грубость и другие высказывания против них запрещены. 7. Запрещается провоцирование пользователей сервера на нарушения данных правил сервера. 8. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету. 9. Запрещается использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать за них себя или оскорбить их. 10. Запрещается использовать тэги кланов или похожие символы для лиц, в этих кланах не состоящих. 11. Запрещается спам.
[ Редактировано il в 8.7.14 18:17 ] |
|
» 8.7.14 16:51 |
|
|
CBuH |
Админ
|
Когда-то и я возмущался культурным уровнем буржуев. Но поиграв в доту я понял, что всё не так уж плохо. Зайдя в вар2 прямо таки удивляешься, что никто не матерится и не оскорбляет тебя просто так. Не вижу смысла в некоторых пунктах. В силу того, что комьюнити небольшое, в нем царит дружественная атмосфера. И самовольно залезть в какой-нибудь клан или сымитировать чье-то имя - это небольшая шалость, а не злостное преступление :) А вообще, самые грубые игроки - русские школьники. Особенно в моменты, когда они начинают возмущаться засилью буржуев на сервере. Если кто-то из иностранцев к тебе плохо относится - он будет вести себя как свин :D, но оскорбить не посмеет.
Хотя, в переводе на русский правила выглядят сурово, но справедливо.
[ Редактировано CBuH в 8.7.14 16:19 ] |
|
» 8.7.14 19:15 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата:
Available пишет: ... Заходит какой-то смурф morАgravy и нагло пишет в личку, чтоб я вышел, потому что 1s мол. сначала подумывал выйти, но такой интересный случай эгоизма заинтересовал. ответил ему, типа почему бы ему не сделать то же самое? в ответ - нарастающая куча ругани. ... Далее, когда я уже вышел, в личку непрерывное повторение типа "rusky *** no brain","idiot" далее обострение усилилось, буквально перешло в словесный понос. Написал ему, что с меня хватит его испражнений, и поставил в игнор.
А теперь самое интересное. Играть было не с кем, сколько-то времени провисел в чате, занимаясь другими делами, позже отключился. Минут через 40 захожу снова, и тут же влетает в личку "idiot" "f*ng noob ruskis you all no brain idiot s" Это ж надо таким звезданутым на всю голову быть, чтобы сидеть ждать моего перелогина для отключения игнора или 40 минут строчить высеры в личку :)
Свершилось! Этот персонаж в итоге нашел свой бан, причем даже вовсе и не я был инициатором. Формально бан за непредоставление SS по требованию, но в итоге все говорят о его неадекватности, причем опять же без моей инициативы. Еще у него оказались братья, вроде бы, то ли 1, то ли 2, в общем, целая детективная история. Собственно, вот тема: http://war2.warcraft.org/forum/viewtopic.php?t=25383 |
|
» 18.9.14 11:52 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|