Сертификация – Professional (Casper)
|
|
|
|
il |
Re: Сертификация – Professional (Casper) |
Добрый Админ
|
А по-моему, как раз все правильно 1. Древности: Я думаю, они хорошо представляют уровень игры друг друга. Ну так, кто играет на равных с нынешними мастерами - и дайте им мастера. (Как вариант - можно провести 5-10 игр на разных картах с мастером). 2. Те, кого все устраивает и так: Если действительно устроить турнир на звание мастер/профи, думаю многие из них захотят поучаствовать. Если не захотят - останутся без званий - ну и ладно. 3. Новички: А смысл? Новичкам в любом случае ничего не светит. 4. А вот чуваки со здоровыми амбициями - основная масса претендентов на звание профи (я так понимаю, уровень мастера доступен пока только старым игрокам). Я пока смутно представляю, как можно организовать проверку пригодности на профи - видимо, либо турнир - каждый с каждым, либо игры с мастерами (20-30-40% побед).
И еще мысль: вроде бы, нехорошо лишать звания только за то, что оно устарело. С другой стороны - профи, играющий хуже новичка - это тоже неправильно. Предлагаю вариант - выдавать звания на определенный период времени - скажем "Мастер War2 2006". Тогда это и отражает уровень игрока, и время, когда игрок находился на этом уровне. Кроме того, потом не потребуется лишать этого звания т.к. в 2007 году можно устроить новый турнир
P.S: Все, что я тут написал - исключительно мои мысли и соображения, которые ни на что не претендуют. |
|
» 2.7.06 15:49 |
|
|
FX |
Re: Сертификация – Профессионал |
|
Цитата: 4FX: Тогда у нас не то что мастеров, но и профи поуменьшится хотя хз как эти ярлыки друг на друга вешать...
Цитата: FX, ты ерунду написал.
То что я написал очень логично. Эффективность игрока выраженая в статистике.
Цитата: Напрашиваясь обсом можно себе неплохо рейтинг поднять будучи при этом полным нубом.
Это проблема батлнета, там не предусмотрены обсы и играть надо всегда без них.
Цитата: Звания должны раздаваться либо по итогам турнира, либо по решению авторитетных игроков.
люди не должны участвовать в раздаче званий это должен делать перепрограммированный сервер батлнета.
[ Редактировано FX в 21.8.06 16:13 ] |
|
» 21.8.06 17:10 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|