AgainstTheGrain |
Re: -= RTS или TBS ? =- |
Полубог
|
|
Мне и то и другое оч.хорошо, хотя поначалу только о war2 слышать хотел, хе-хе. Теперь предпочтения разделены не так, хех. В TBS драйва нет, но есть напряжение, посильнее, чем в RTS. Ограничение времени можешь сам установить. Есть еще одно преимущество TBS (не для всех это -- преимущество, конечно): можно спокойно отойти от компа, впрочем потом приходится вспоминать что где и как. На данные момент у меня любимые игры -- и из RTS и из TBS: war2, Heroes of Might and Magic (вся серия), Jagged Alliance 2; еще, безусловно, Готика 1-2, но это уже другая песня ;)
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 13.4.06 12:09 |
|
|
Sotonaxyi |
R†S или †BS ? |
Пехотинец
|
Цитата: Пытался я пару раз играть в походовые... Сидишь, соображаешь, куда пойти, чего купить, над златом чахнешь...нет, не для меня, нету драйва. То ли дело - врываешься девяткой на базу противника :) ..... а потом замечаешь что такая же ворвалась к тебе. Вот тут-то мозги включаются, адреналин в жопу.... вообщем надо соображать.
Quake ничего, в плане драйва. Жаль вот только подумать перед смертью не удаётся
Девяткой! Мне сначала непривычно было, но потом мне стало казаться, что исходя из существующих в Вар2 положений, так сказать, большее кол-во боевых юнитов в одной группе будет только мешать, имхо.
Оффтоп: В Ку действительно думалка немного иначе работает, вначале кажеться, что мозги вообще не пашут. Эт не так. Но это уже другая песня :)
Цитата: Мне и то и другое оч.хорошо, хотя поначалу только о war2 слышать хотел, хе-хе. Теперь предпочтения разделены не так, хех. В TBS драйва нет, но есть напряжение, посильнее, чем в RTS. Ограничение времени можешь сам установить. Есть еще одно преимущество TBS (не для всех это -- преимущество, конечно): можно спокойно отойти от компа, впрочем потом приходится вспоминать что где и как. На данные момент у меня любимые игры -- и из RTS и из TBS: war2, Heroes of Might and Magic (вся серия), Jagged Alliance 2; еще, безусловно, Готика 1-2, но это уже другая песня ;)
Джагед 2 - сильная штука. Там я как раз прочувствовал разницу геймплэя с лимитированным временем на ход, против обычного, не ограниченного по времени режима. |
|
» 13.4.06 13:15 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|