Полубог
|
Для затравки - надо понять, что рубить надо с умом. Приведу ролик, где MadMax показывает, как за один прием срубить 3-мя пеонами 5 клеток дерева. Этот прием в дальнейшем будет задействован практически постоянно в начале игры. И снимает вопросы новичков "как он построил уже три башни, а я даже одну впихнуть не могу... И кстати, я сейчас постепенно стал приходить к контролю пеонов не только в начале игры, но и позже. Время затраченное на контроль чопперов-пеонов окупается эффективностью рубки и, как следствие, более быстрым освобождением территории. Я видел (позже размещу ролики), как игрок не только быстро рубит, но и рубит так, что освобождается место четко под планируемое здание!!!. Постройки стоят без зазоров, иаксимально компактно на минимуме меств!!! Как будто рисовали, а не рубили. Кто учил технологические процессы раскройки различных материалов помнит, наверное, лабораторку по оптимизации размещения деталей на листовом материале. Такие, казалось бы, мелочи позволяют быстрее развиться. Это ответ новичкам на вопрос - как так можно быстро рубить, добывать золото, развиваться... Рубка дерева - думаю важнейший момент в чопе. Остальное уже идет как приложение. Тактики, их оптимизация, их выбор.... Все идет от чопперства ))) А то мне и раньше кое-сто объясняли, но не умея правильно рубить, не получишь результата, который вроде бы очевиден... А достигнуть или не можешь, или очень долго... Не протянешь по времени, вынесут раньше.
[ Редактировано tolsty в 6.8.14 12:21 ]
[ Редактировано tolsty в 6.8.14 13:13 ] Прикрепленный к сообщению файл: MadMax учит tolsty рубить 5 деревьев 3-мя пеонами.rar (Размер файла: 663.45 Кб; 709 Нажатий:)
|
|