Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 108: Гости
 0: Пользователи
 4100: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Smergik: 38 Дней 8 ч. 59 м. назад
Rio: 68 Дней 18 ч. 17 м. назад
Oragorn: 101 Дней 3 ч. 18 м. назад
Starwalker: 144 Дней 10 ч. 39 м. назад
2001: 144 Дней 12 ч. 4 м. назад
sfinx: 219 Дней 12 ч. 30 м. назад
arkanis: 248 Дней 1 ч. 48 м. назад
tolsty: 254 Дней 5 ч. 6 м. назад
Dark_Master: 276 Дней 8 ч. 25 м. назад
KagaN: 283 Дней 10 ч. 30 м. назад
AgainstTheGrain: 293 Дней 14 ч. 11 м. назад
Радибор: 305 Дней 52 м. назад
Bru-PA: 336 Дней 40 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Отзывы и Пожелания
/  Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме
Page 1 of 6[1]234...6»
Распечатать топик 
Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

tolsty Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

Полубог

Чуть было не создал тему в другом разделе - и тут увидел слово Пожелания )))
Итак. Мысли по хотелкам приходят постоянно, но не хотелось раньше писать - и так Ил пашет там ))) А, с другой стороны, я понял, что многие вещи Илу - раз плюнуть, а если и нет, то проигнорирует ))) Приятно видеть, что админам не безразлично то, что они делают, а уж кайф человека, видящего все улучшающиеся результаты своего творчества - это сила )))
Короче. Предлагаю в этом топике писать то, что нравится - не нравится или хотелось бы, чтобы появилось. Этакая книга Жалоб и Предложений ))) Если подобное было, перенесите, плз.

1. В чате сервера интересно было бы видеть в начале сообщения его время. Аргументы. Отошел, ждешь партнеров, вернулся - а там уже написали в личку, когда - хз.... Не критично, но вдруг не сложно сделать)))
2. Команды /astat и /finger Два раза набивать, а часто есть желание именно обе инфы заполучить... Почему не объединены, не понятно...
3. Вроде спрашивал, но вдруг... /f add nickname Штука нужная, но... Тут же есть... /f msg
И что имеем, хостер пишет "коммон эври бади, аха-аха" - я залетаю к нему, а он вежливо - выйди, слаб еще... Можно, конечно, написать коммон онли фо профф, но лень, видимо... А у него во френдах мильон, может, народа... Я к чему. На группы бы разбить группы ))) И иметь возможность звать в чоп - чопперов, в гов - говеров - да еще и по силе игры разбить. А хочешь, всх кликни или с первым апреля поздравь )))
Продолжение следует...
4. /con - очень не смотрибельное отражение инфрмации, особенно, когда народа много. Один человек по две строчки инфы, замучаешься экран листать.... И что бесит, хочешь глянуть, кто в конкретной игре, а юзеры из игре идут не подряд, а разбросаны хрен как )))

Тут, как я понял, работы ведутся
http://server.war2.ru/status/
Прогресс на лицо, но и тут много вопросов и сыровато еще. Кстати, по последней ссылке хоть отдельный топик открывай.... Много вопросов. Да и обновление второй день уже не работает, инфа "замерзла", а ни одной даты и времени нет в таблице.... А зря )))

[ Редактировано tolsty в 6.2.15 14:34 ]

[ Редактировано tolsty в 6.2.15 14:41 ]
» 6.2.15 14:21 Профайл

il Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

Добрый Админ

О, tolsty, супер как всегда, очень правильная и актуальная тема!
Цитата:

1. В чате сервера интересно было бы видеть в начале сообщения его время. Аргументы. Отошел, ждешь партнеров, вернулся - а там уже написали в личку, когда - хз.... Не критично, но вдруг не сложно сделать)))
Скорее всего, нереально, точнее точнее если включать, то глобально всем, а все я думаю привыкли к тому что есть.
А дата-время кучу места в чате займут, который и так узкий...
Хотя технически реализуемо. Думаю как-то по-другому сделать...

Цитата:

2. Команды /astat и /finger Два раза набивать, а часто есть желание именно обе инфы заполучить... Почему не объединены, не понятно...
Это элементарно, в алиасы добавить команду можно.

А что, правда так плохо и команды на все сразу нету?..

Цитата:

На группы бы разбить группы ))) И иметь возможность звать в чоп - чопперов, в гов - говеров - да еще и по силе игры разбить. А хочешь, всх кликни или с первым апреля поздравь )))
Да, тоже функциональности групп не хватает, ну, это к авторам бнета, там тогда весь механизм френдов надо переписывать.
Ну либо каким-то другим путем пойти...

А продолжение приветствуется, можно даже отдельной темой.

Цитата:

4. /con - очень не смотрибельное отражение инфрмации
Согласен, в планах - /con2 - на базе как раз этого расширенного статуса, подумаю...

Цитата:

Тут, как я понял, работы ведутся http://server.war2.ru/status/ Прогресс на лицо, но и тут много вопросов и сыровато еще. Кстати, по последней ссылке хоть отдельный топик открывай.... Много вопросов. Да и обновление второй день уже не работает, инфа "замерзла", а ни одной даты и времени нет в таблице.... А зря )))
Топик открыт - http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=2149&forum=1 - всяческие баги/пожелания/вопросы - приветствуются. Более того, и желание заниматься возникает в основном когда я обратную связь получаю про продукту...
Что там замерзло - сейчас проверю, у меня там перечитывание информации с прошлого открытия идет агрессивно, либо надо браузер открывающий чистить, поэтому я подзабил и туда нечасто захожу...
» 6.2.15 17:11 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

Полубог

Цитата:

Что там замерзло - сейчас проверю, у меня там перечитывание информации с прошлого открытия идет агрессивно, либо надо браузер открывающий чистить, поэтому я подзабил и туда нечасто захожу...

Думал это падла эксплорер. Открыл ссылку в хроме - а же фигня. Заморозка со вчерашнего дня, даже не вечера
» 6.2.15 17:27 Профайл

Добрый Админ

А, да, вот:
Цитата:

Feb 5 14:00:00 11708 newsyslog[53359]: logfile turned over due to size>512000K

Лог ротирнулся достингув предела, а мой скрипт пока не не умеет такую подлянку отрабатывать :-P
» 6.2.15 17:47 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

Полубог

Значится так ))) Подумал я тут на досуге. Народ ленивый, на сервер не всегда идет. Лезет на форум глянуть, а кто там на серваке играет. Можно, конечно еще статус запустить, но он как-то ... что-то... в последнее время. И тут в голову приходит светлая мысль ))) А можно справа вверху не просто вывести народ с сервера, а тех, кто RUS, вынести наверх и отчертить чертой? Типа наши на сервере ))) А то не все наши знают наших ))) Или глупость я сморозил?
И вообще не совсем понимаю, в каком порядке справа выведены игроки? По убыванию захода на сервер? Типа, кто позже зашел, тот в конце?

[ Редактировано tolsty в 25.7.15 23:24 ]
» 25.7.15 23:22 Профайл

Добрый Админ

Цитата:

А можно справа вверху не просто вывести народ с сервера, а тех, кто RUS, вынести наверх и отчертить чертой? Типа наши на сервере ))) А то не все наши знают наших ))) Или глупость я сморозил?

Кстати очень хоршая идея. Ну т.е. прямо этот список не получится, т.к. в нем поле с RUS отсутствует, а вот взять расширенный статус и из него показывать наших - идея интересная.

Цитата:

И вообще не совсем понимаю, в каком порядке справа выведены игроки? По убыванию захода на сервер? Типа, кто позже зашел, тот в конце?

Вроде по алфавиту, в смысле по кодам символов: сначала спецсимволы, потом цифры, потом буквы по возрастанию...
» 26.7.15 01:41 Профайл Посетить веб-сайт

Гость Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

И еще не только по алфавиту, но и по регистру. Сначала алфавит по верхнему регистру, потом опять алфавит по малому.
» 26.7.15 23:12

Добрый Админ

Да, и похоже, по регистру.
Ну, собственно, коды символов идут подряд: сначала большие, а потом - маленькие.

P.S: и да, я включил опять публикацию сообщений для гостей, так что вот, гостям тоже можно писать, ну или если залогиниться забыл...
» 27.7.15 00:17 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме

Полубог

Идея скорее всего на далёкое будущее, но и сейчас актуальна.
Существуют кланы: х-дв-х, ушастые восьмёрки(аля Олег), Евил... Так вот, любой желающий(тот же противный тролль бэних/мартин18) может взять и написать свой ник от имени клана, типо: х-дв-х)бэних( и т.д.
Так вот, хорошо бы сделать так, чтобы посторонние не вступали в кланы. Сделать своеобразный запрет или, по приглашению главы клана или как то ещё)
» 3.11.15 14:37 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

Цитата:

Так вот, хорошо бы сделать так, чтобы посторонние не вступали в кланы. Сделать своеобразный запрет или, по приглашению главы клана или как то ещё)

Технически это пока не совсем реализуемо, т.к. любой может зарегистрировать какой угодно ник.
А вот правилами это запрещено: http://en.war2.ru/about/server-rules/
Accounts impersonating another player or a clan can be locked if the rightful owner(s) request it.
» 6.11.15 01:32 Профайл Посетить веб-сайт
Page 1 of 6[1]234...6»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права