Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме
|
|
|
|
tolsty |
Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме |
Полубог
|
Чуть было не создал тему в другом разделе - и тут увидел слово Пожелания ))) Итак. Мысли по хотелкам приходят постоянно, но не хотелось раньше писать - и так Ил пашет там ))) А, с другой стороны, я понял, что многие вещи Илу - раз плюнуть, а если и нет, то проигнорирует ))) Приятно видеть, что админам не безразлично то, что они делают, а уж кайф человека, видящего все улучшающиеся результаты своего творчества - это сила ))) Короче. Предлагаю в этом топике писать то, что нравится - не нравится или хотелось бы, чтобы появилось. Этакая книга Жалоб и Предложений ))) Если подобное было, перенесите, плз.
1. В чате сервера интересно было бы видеть в начале сообщения его время. Аргументы. Отошел, ждешь партнеров, вернулся - а там уже написали в личку, когда - хз.... Не критично, но вдруг не сложно сделать))) 2. Команды /astat и /finger Два раза набивать, а часто есть желание именно обе инфы заполучить... Почему не объединены, не понятно... 3. Вроде спрашивал, но вдруг... /f add nickname Штука нужная, но... Тут же есть... /f msg И что имеем, хостер пишет "коммон эври бади, аха-аха" - я залетаю к нему, а он вежливо - выйди, слаб еще... Можно, конечно, написать коммон онли фо профф, но лень, видимо... А у него во френдах мильон, может, народа... Я к чему. На группы бы разбить группы ))) И иметь возможность звать в чоп - чопперов, в гов - говеров - да еще и по силе игры разбить. А хочешь, всх кликни или с первым апреля поздравь ))) Продолжение следует... 4. /con - очень не смотрибельное отражение инфрмации, особенно, когда народа много. Один человек по две строчки инфы, замучаешься экран листать.... И что бесит, хочешь глянуть, кто в конкретной игре, а юзеры из игре идут не подряд, а разбросаны хрен как )))
Тут, как я понял, работы ведутся http://server.war2.ru/status/ Прогресс на лицо, но и тут много вопросов и сыровато еще. Кстати, по последней ссылке хоть отдельный топик открывай.... Много вопросов. Да и обновление второй день уже не работает, инфа "замерзла", а ни одной даты и времени нет в таблице.... А зря )))
[ Редактировано tolsty в 6.2.15 14:34 ]
[ Редактировано tolsty в 6.2.15 14:41 ] |
|
» 6.2.15 14:21 |
|
|
il |
Re: Что хотелось бы добавить (убрать) на сервере и форуме |
Добрый Админ
|
О, tolsty, супер как всегда, очень правильная и актуальная тема! Цитата: 1. В чате сервера интересно было бы видеть в начале сообщения его время. Аргументы. Отошел, ждешь партнеров, вернулся - а там уже написали в личку, когда - хз.... Не критично, но вдруг не сложно сделать)))
Скорее всего, нереально, точнее точнее если включать, то глобально всем, а все я думаю привыкли к тому что есть. А дата-время кучу места в чате займут, который и так узкий... Хотя технически реализуемо. Думаю как-то по-другому сделать...
Цитата: 2. Команды /astat и /finger Два раза набивать, а часто есть желание именно обе инфы заполучить... Почему не объединены, не понятно...
Это элементарно, в алиасы добавить команду можно.
А что, правда так плохо и команды на все сразу нету?..
Цитата: На группы бы разбить группы ))) И иметь возможность звать в чоп - чопперов, в гов - говеров - да еще и по силе игры разбить. А хочешь, всх кликни или с первым апреля поздравь )))
Да, тоже функциональности групп не хватает, ну, это к авторам бнета, там тогда весь механизм френдов надо переписывать. Ну либо каким-то другим путем пойти...
А продолжение приветствуется, можно даже отдельной темой.
Цитата: 4. /con - очень не смотрибельное отражение инфрмации
Согласен, в планах - /con2 - на базе как раз этого расширенного статуса, подумаю...
Цитата:Тут, как я понял, работы ведутся http://server.war2.ru/status/ Прогресс на лицо, но и тут много вопросов и сыровато еще. Кстати, по последней ссылке хоть отдельный топик открывай.... Много вопросов. Да и обновление второй день уже не работает, инфа "замерзла", а ни одной даты и времени нет в таблице.... А зря ))) Топик открыт - http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=2149&forum=1 - всяческие баги/пожелания/вопросы - приветствуются. Более того, и желание заниматься возникает в основном когда я обратную связь получаю про продукту... Что там замерзло - сейчас проверю, у меня там перечитывание информации с прошлого открытия идет агрессивно, либо надо браузер открывающий чистить, поэтому я подзабил и туда нечасто захожу... |
|
» 6.2.15 17:11 |
|
|
tolsty |
Полубог
|
Значится так ))) Подумал я тут на досуге. Народ ленивый, на сервер не всегда идет. Лезет на форум глянуть, а кто там на серваке играет. Можно, конечно еще статус запустить, но он как-то ... что-то... в последнее время. И тут в голову приходит светлая мысль ))) А можно справа вверху не просто вывести народ с сервера, а тех, кто RUS, вынести наверх и отчертить чертой? Типа наши на сервере ))) А то не все наши знают наших ))) Или глупость я сморозил? И вообще не совсем понимаю, в каком порядке справа выведены игроки? По убыванию захода на сервер? Типа, кто позже зашел, тот в конце?
[ Редактировано tolsty в 25.7.15 23:24 ] |
|
» 25.7.15 23:22 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: А можно справа вверху не просто вывести народ с сервера, а тех, кто RUS, вынести наверх и отчертить чертой? Типа наши на сервере ))) А то не все наши знают наших ))) Или глупость я сморозил?
Кстати очень хоршая идея. Ну т.е. прямо этот список не получится, т.к. в нем поле с RUS отсутствует, а вот взять расширенный статус и из него показывать наших - идея интересная.
Цитата: И вообще не совсем понимаю, в каком порядке справа выведены игроки? По убыванию захода на сервер? Типа, кто позже зашел, тот в конце?
Вроде по алфавиту, в смысле по кодам символов: сначала спецсимволы, потом цифры, потом буквы по возрастанию... |
|
» 26.7.15 01:41 |
|
|
Гость |
|
|
И еще не только по алфавиту, но и по регистру. Сначала алфавит по верхнему регистру, потом опять алфавит по малому. |
|
» 26.7.15 23:12 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|