Полубог
|
Чуть было не создал тему в другом разделе - и тут увидел слово Пожелания ))) Итак. Мысли по хотелкам приходят постоянно, но не хотелось раньше писать - и так Ил пашет там ))) А, с другой стороны, я понял, что многие вещи Илу - раз плюнуть, а если и нет, то проигнорирует ))) Приятно видеть, что админам не безразлично то, что они делают, а уж кайф человека, видящего все улучшающиеся результаты своего творчества - это сила ))) Короче. Предлагаю в этом топике писать то, что нравится - не нравится или хотелось бы, чтобы появилось. Этакая книга Жалоб и Предложений ))) Если подобное было, перенесите, плз.
1. В чате сервера интересно было бы видеть в начале сообщения его время. Аргументы. Отошел, ждешь партнеров, вернулся - а там уже написали в личку, когда - хз.... Не критично, но вдруг не сложно сделать))) 2. Команды /astat и /finger Два раза набивать, а часто есть желание именно обе инфы заполучить... Почему не объединены, не понятно... 3. Вроде спрашивал, но вдруг... /f add nickname Штука нужная, но... Тут же есть... /f msg И что имеем, хостер пишет "коммон эври бади, аха-аха" - я залетаю к нему, а он вежливо - выйди, слаб еще... Можно, конечно, написать коммон онли фо профф, но лень, видимо... А у него во френдах мильон, может, народа... Я к чему. На группы бы разбить группы ))) И иметь возможность звать в чоп - чопперов, в гов - говеров - да еще и по силе игры разбить. А хочешь, всх кликни или с первым апреля поздравь ))) Продолжение следует... 4. /con - очень не смотрибельное отражение инфрмации, особенно, когда народа много. Один человек по две строчки инфы, замучаешься экран листать.... И что бесит, хочешь глянуть, кто в конкретной игре, а юзеры из игре идут не подряд, а разбросаны хрен как )))
Тут, как я понял, работы ведутся http://server.war2.ru/status/ Прогресс на лицо, но и тут много вопросов и сыровато еще. Кстати, по последней ссылке хоть отдельный топик открывай.... Много вопросов. Да и обновление второй день уже не работает, инфа "замерзла", а ни одной даты и времени нет в таблице.... А зря )))
[ Редактировано tolsty в 6.2.15 14:34 ]
[ Редактировано tolsty в 6.2.15 14:41 ] |
|