Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 108: Гости
 0: Пользователи
 4100: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Smergik: 38 Дней 9 ч. назад
Rio: 68 Дней 18 ч. 18 м. назад
Oragorn: 101 Дней 3 ч. 19 м. назад
Starwalker: 144 Дней 10 ч. 39 м. назад
2001: 144 Дней 12 ч. 4 м. назад
sfinx: 219 Дней 12 ч. 31 м. назад
arkanis: 248 Дней 1 ч. 48 м. назад
tolsty: 254 Дней 5 ч. 7 м. назад
Dark_Master: 276 Дней 8 ч. 26 м. назад
KagaN: 283 Дней 10 ч. 31 м. назад
AgainstTheGrain: 293 Дней 14 ч. 11 м. назад
Радибор: 305 Дней 52 м. назад
Bru-PA: 336 Дней 40 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Был ли турнир в 2014 году? Если не было, то давайте организу
Page 4 of 11«123[4]567...11»
Распечатать топик 
Был ли турнир в 2014 году? Если не было, то давайте организу

il Re: Организация турнира.

Добрый Админ

Khadgar, лично я проводил турнир, который длился все лето:
"Вставай страна огромная" http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=733&forum=28

Почитай, если осилишь 30 страниц. Этак страницы с 10-й видно начинающиеся проблемы с неявкой.
Я их там тянул изо всех сил - параллельно писал и дописывал программу для сетки и поселился на сервере, потому что половина народу просто на сайт не заходило, только на сервер.
Сетка была - каждый с каждым, и игроки постоянные, по 2 года игравшие регулярно, не новички. Но все равно приходилось их тянуть, назначать встречи, договариваться про дни и время встречи, на которые потом конечно кто-нибудь не являлся.
С тех пор я зарекся проводить длинные турниры. Конечно, то, как это организует Burnt на буржуйском, на меня произвело впечатление - быстро, грамотно, технично, всем успевает отвечать, объяснять, сетку где-то хранит и успевает записывать все игры... Я проводил турниры и представляю, каких трудов это стоило.

Про драйв - обычно вначале драйв есть, потом он постепенно ослабевает - опять же, см. "Вставай страна огромная".
Тебе да, будет неудобно за 1 день все успеть, даже и со всей возможной техникой и 2 резервными каналами под боком, а что делать...
Опыт показывает, что игроки - народ пассивный - сами договариваться с соперниками не будут - только ты их можешь выловить, назначить время игры и еще пригрозить, чтоб не отлынивали. И конечно, все это на сервере, потому что на сайте до сих пор я никого из них еще не видел.
Цитата:

Федя Кошкин играет с Машей Шариковой. Организатор дал им срок на игру(пример: 2 дня). Они между собой договариваются о времени встречи и играют на камеру 3 боя. Тот, кто больше выйграл - побеждает в данном туре. И так со всеми...
См. опять же "Вставай страна огромная".
Действительно, некоторые именно так и играли - процентов 15-20 игроков. Остальные сегодня тренировались, завтра не выспались, а потом не успели.
И через 2 дня тур не сыгран, что ты будешь делать? Кому-нибудь из них тех поражение записывать? Кому? Ну не встретились...
Придется тебе их на вылавливать, лично, вылавливая момент когда хотя бы один из игроков появится в статусе баттл-нет, быстро запрыгивая на сервер, чтобы хотя бы получить объяснения. Не говоря уж про момент когда они оба на сервере появятся.
» 19.6.14 11:54 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: Организация турнира.

Полубог

Посмотрел... Говорю же, что сложно)))
Но вообще, для начала надо бы набрать участников. Уже потом, отбирать и т.д.
Ил, может всё-таки объявишь про набор на турнир? Возьмём тех, кто на сайте об этом увидит, и тех кто на сервере увидит(я бы попросил tolsty это сделать, он теперь часто на сервере сидит).
» 28.6.14 14:50 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: Организация турнира.

Полубог

Про турнир. Я могу в личку на сервере писать, могу нескольким в ВК написать, но я знаю не так и много человек. Опять же по степени подготовленности все разные . И еще: карта (карты) будут какие? К примеру Зубатор и Вова1 играют только в Чоп, причем сильнее новичков. Знаю еще МееТкаа. Он может и в Чоп и в Гов. Играет, похоже, давно. Но не профи. У Кхадгара (Орагорн) есть приятель Мистрал. Давно не видел, как играет не знаю. Остальные, кого немного знаю (Рио к примеру) играют гораздо сильнее новичков. На сервере реально много новичков, в том числе и русскоговорящих. Я раньше записывал, потом потерял листок :) Но если бы эти люди сидели на форуме... Можно было бы разослать сообщения в личку, а дальше обсуждать в теме. А так - как их агитировать. Вывесить на сервере объяву, как недавно делали буржуины? Начнут лезть в е, кому не лень :) Деллам по нашему понимает? Мне кажется, что надо допускать до турнира только тех, кто зарегистрирован на форуме , подтверждает в теме свое участие и вообще участвует в обсуждении. Может начать с объявы о грядущем турнире и необходимости регистрации для него на форуме? Вопрос где вешать объявление. На канале Россия бесполезно. на основном? На русском языке. Как сформулировать? Может написать, что желающие из русско- говорящего сообщества могут зайти на форум ( адрес топика) для получения информации о готовящемся игровом событии. Буржуины, если и переведут эту фразу транслейтером, будут вынуждены еще и форум наш читать ;0:) Заодно и рейтинг посещаемости поднимут :)
» 28.6.14 16:30 Профайл

Полубог

Это да. Ну кa, tolsty, тебе задание! Найди свой листок!!! :)
Я тоже считаю, что играть должны те - кому это реально надо! В качестве допуска, действительно брать тех людей на сервере, которые есть на сайте. Так их отслеживать удобнее и др. Заодно, поднимут стату сайту и может чему-то научатся(статьи и форумы в помощь)!
tolsty, Mistral играет почти как я :) и также редко играет)))
Я думаю, vova1 and Zubator, - им не составит труда сыграть в гове.
Будем играть на обкатанных картах))) я подготовил не большой списочек)))) хехе)))
» 28.6.14 17:00 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

Хуже не придумаешь для репутации мероприятия и вообще сайта, чем давать объявление на сайте, на которое просто все забьют, по тем или иным причинам.
Тут на сайте из нового поколения новичков я периодически вижу только: Khadgar, tolsty, Zubator, arkanis. Из которых 1 организатор (виртуальный притом) и 1 участник. Маловато.
Смысл давать объявление на сайте для тех, кто на него не заходит?
Так что давайте сделаем так: приводите на сайт желающих участвовать новичков, человек так 5, пусть напишут, что мол, очень хотят участвовать в турнире, поддерживают такую схему проведения как мы тут обсуждаем, и тогда будем дальше смотреть.

А если они только на сервере играют, тогда может на сервере организацией заняться, без сайта? Хотя, если участнику лень на сайте зарегистрироваться, то я бы очень усомнился в его способности выдержать регламент турнира...

Khadgar, я бы вообще предложил турнир провести осенью. И ты вернешься на сервер, и другой народ вернется тоже из отпусков.
Кто у нас вообще основной состав новичков? Много школьников, я так понимаю, значит, сейчас они все на каникулах в основном, в деревне, на даче или еще где. Было бы еще человек 10 - не вопрос, а так - маловато для организации чего-либо...
Но готовиться пора уже сейчас. Собирать и находить листки, налаживать контакты, готовить списки, оценивать уровень игры и потенциал, выяснять у народа между делом, как они смотрят на то, чтобы поучаствовать, какие карты и скорость предпочитают, и т.п. Чтобы на сайте зарегистрировались, заодно бы статьи почитали...
При таком контакте наших между собой и интерес к вар2 будет больше, и к турниру готовиться интереснее

[ Редактировано il в 30.6.14 10:38 ]

[ Редактировано il в 30.6.14 10:39 ]

[ Редактировано il в 30.6.14 10:44 ]

[ Редактировано il в 30.6.14 10:45 ]
» 30.6.14 11:30 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: Организация турнира.

Полубог

Поддерживаю каждый пункт.
arcanis'a не знаю, но дата регистрации его на форуме конец 2011 года ...
Да. И новичков побольше. Может у меня появится шанс на предпоследнее место :)
[ Редактировано tolsty в 1.7.14 21:45 ]

[ Редактировано tolsty в 1.7.14 21:48 ]
» 1.7.14 22:42 Профайл

arkanis Re: Организация турнира.

Батрак

Я arkmasta, arkanis и arkmaster )
» 1.7.14 23:15 Профайл

Полубог

Я тоже поддерживаю каждый пункт Ила.
Насчёт карт: гов берём однозначно + обкатаные карты и небольшой сюрприз от меня(возможно сам сделаю карту и покажу её Илу).
Скорость, думаю надо ставить еф. Может к некоторым ф.
» 2.7.14 02:11 Профайл Посетить веб-сайт

CBuH Re: Организация турнира.

Админ

Суть такова:
1) Объявляешь на сайте, что будет турнир. Прикидываешь удобную дату для себя и игроков.
2) Прикидываешь схему турнира (бери понравившуюся с любого из прошедших турниров).
3 Прикидываешь условия игры (карта, скорость, ресурсы).
4) Ищешь админа, который запостит новость на главной.
5) Пишешь всем известным русским игрокам: "А ТЫ УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ НА ТУРНИР? КАК НЕТ? ВСЕ УЧАСТВУЮТ! НУ Я ТЕБЯ ЗАПИШУ, НЕ БЕСПОКОЙСЯ". 2/3, а то и 3/4 точно будут.
6) В назначенный час сидишь на сервере, откладывая каждые 10 минут начало. Ждешь, когда наберутся заветные три четверти.
7) Одновременно с выполнением шестого пункта пилишь сетку турнира (используя рандом, или делая вид, что используешь).
8) Требуешь внимания, выкладываешь инфу о том, кто с кем играет.
9) При любых обстоятельствах (пропажа половины участников, желание спать, словесное кунг-фу в чате) доводишь турнир до конца. Пропавшим - техническое поражение, ушедшим спать тоже.
10) Поздравляешь победителя.

Присутствие на сервере обязательно. Едва ли все смогут связываться с тобой посредством различных мессенджеров. Ну или напрягаешь кого-нибудь работать на сервере, пока ты наслаждаешься должностью директора турнира.
Игры лучше записывать (war2insight или warvideo), ибо иметь записи - круто. Старичков можно отыскать по старым группам в вк, или попробовать поспамить им на мыло, на которое они регались на этом сайте. Скорость - вряд ли кто из русских играет на фастесте, кроме Вовы и Миро.
В общем, действуй. Через год, если не ошибаюсь, игре исполняется 20 лет. Нужно будет организовать невероятно мощный турнир и народные гулянья. А потом глядишь, и на германский лан русскую делегацию отправим.
» 4.7.14 01:00 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

CBuH прямо в точку! Даже и добавить нечего - так кратко и по делу суть объяснил - я бы так не смог.
Именно так все и происходит.
» 8.7.14 16:02 Профайл Посетить веб-сайт
Page 4 of 11«123[4]567...11»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права