Был ли турнир в 2014 году? Если не было, то давайте организу
|
|
|
|
il |
Re: Организация турнира. |
Добрый Админ
|
Цитата: Понял. И при взрыве здания тоже можно указывать не на него, а на точку впритык? Результат будет один? И в догонку (хотя и флуд тут) - если надо взорвать две фермы, к примеру одним сапом. Куда направлять сапа? Варианты: 1. Если фермы рядом, то куда? наточку рядом с обеими? Эта точка - граница стыка зданий, но не на здании, а рядом?! 2. Две фермы стоят через клетку - если я укажу D и точку (клетку) четко между зданиями - обеим фермам хана?
Да, именно, и это будет надежнее, чем направить его на любую из ферм. Потому что бывают случаи, что даже подойдя вплотную (почти) к взываемым 2 зданиям, сап вдруг почему-то начинал обходить его вокруг и в итоге взрывом выносил только одно из них...
Побочный эффект - если эта клетка будет занята на момент подхода сапа (например, вражеский пеон там встанет), то сап не дойдя эту клетку, просто остановится, так что следить нужно все равно. |
|
» 9.2.15 04:15 |
|
|
tolsty |
Полубог
|
У них там не по-русски в прямом смысле )))
http://forum.war2.ru/index.php/topic,9.0.html Тут есть список карт, описание краткое результатов прошедших турниров, игроки, набравшие баллы в отборочных турнирах, игроки, отобравшиеся игроки в основной (вот тут я не понял систему). Правда не совсем понял где анонс с датой и временем. Я сталкивался воочию. Вроде - по выходным пишут призыв на сервере. Можно спросить Бурнта, он зажигает с турнирами. Ответит без проблем, немного знать инглиш ))) Даже моего хватило для беспроблемных действий по присоединению к турниру, пониманию что, где и как ))) Все отборочные турниры идут по одной схеме. Набираются 8 человек. В режиме онлайн Бурн их заносит игроков на первую страницу, где уже добавлена карта. Там же он формирует пары. Игра идет один на один до двух побед. 1-я на лоу рез, вторая - медиум, третья - хай. Про скорость надо уточнить, вроде - ЕФ. Но, если договоритесь - играйте на другой. Вова только на Ф согласился играть... После первого круга остается четверо, потом - финал. Победитель вписывается под картой рядом с названием карты. И так до следующего раза.
[ Редактировано tolsty в 16.2.15 17:47 ] |
|
» 16.2.15 17:43 |
|
|
Гость |
|
|
ничего не обновляется.... есть же желающие поучаствовать в турнире!!! |
|
» 22.3.15 03:03 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|