Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 41: Гости
 0: Пользователи
 4115: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 61 Дней 18 ч. 51 м. назад
il: 66 Дней 16 ч. 10 м. назад
Радибор: 90 Дней 11 ч. 57 м. назад
Dark_Master: 101 Дней 14 ч. 14 м. назад
lesnik: 128 Дней 11 ч. 1 м. назад
FX: 142 Дней 4 ч. 43 м. назад
Ldir: 207 Дней 18 ч. 7 м. назад
CBuH: 290 Дней 22 ч. 44 м. назад
Starwalker: 323 Дней 17 ч. 43 м. назад
Nemo85: 341 Дней 6 ч. 31 м. назад
lordogispo: 347 Дней 16 ч. 36 м. назад
fortobegna: 351 Дней 22 ч. 47 м. назад
baydosilte: 351 Дней 22 ч. 58 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17
Page 5 of 9«1234[5]6789»
Распечатать топик 
Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

lesnik Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Rogvold Цитата:

не согласен с тем, что говорил Лесник, мол, если бы он знал, что это Рангер, он бы иначе играл.
Интересная формулировка... "несогласие" ничего не меняет - играл бы по другому, ибо играл, а не "штангу выжимал", как некоторые.

Oragorn Цитата:

просто скину статью
Вроде, статья эта - ни к селу ни к городу. Там совсем не в том смысле говорится про "противника" - нет вариантов "баланса сил".

К примеру, Моз: - он всю дорогу жмёт, как танк.
И поэтому не чувствует, где можно бы и не надрываться. А в момент, когда напрячься действительно надо, у него частенько получается, что выше уже не подпрыгнуть, т.к. силы уже тратятся по полной.
Более того, расценивает "не надрывание" и то, что и является по моему мнению настоящей игрой - попытки балансирования, как выпендрёж или поддавки.

Теперь по вопросу спора.
Цитата:

насчёт людей, которые тупо сидят час и не могут ничего создать (и даже отписаться в личку мне об этом), а потом все их ждут - я согласен.

il Цитата:

В общем, я за гибкость подхода:
если понимаешь что кто-то один или оба явно тупят без уважительных причин и задерживают всех - расцениваю это как саботаж и считаю необходимым принимать самые жесткие меры. С другой стороны, пока именно в таком варианте такое не встречалось.

il, да ладно? Смотри следующее тогда:

">> Рагнер, если говорить объективно, ничего не нарушил."
"> ну да, он ничего не нарушил, только играл спектакль..."

Корчить из себя "не умеет ставить виз", компостируя мозг Рогволду.
И тем более, ждать весь первый тур, пока "ему создадут игру" -
это не тупление без уважительных причин? не саботаж?!

Определись как-то :)
Иначе, чрезмерная гибкость подхода, всегда будет выгодна людям с гибкой же моралью.

Вообще, для меня было неожиданностью вот это:
Цитата:

Выигрывает один аккаунт, а деньги победителя меня просит перевести Рагнер.
я не думал, что он оказывается за финансами в первых рядах :)
Думал, что уж после такого выигрыша, неплохо было бы поскромнее как-то себя вести... значит, я ещё более ошибался.

Было предложено:
"половина выигрыша - это далеко не расстрел, и "титул" у него никто не отнимает".

Ну что ж... Нет - так нет, "юристы-законники".
Смотрите, не попадитесь на такое в жизни, а не в игре.
А хотя... нет. Как раз надо бы. И не раз, и не два.
Пока не дойдёт, что законы - это очень грубые рамки.
И "буквально" въедаться в то, что прописано, а что нет - тупиковый подход.
Всего в них никогда не распишешь, и всегда найдётся ушлый шнырь, формально ничего не нарушающий.
И что бы какой "человеколюбец" ни говорил, сознательно и продуманно пакостящий - достоин наказания вдвойне.
Хотя, вещать в пустоту смысла мало, когда нынешняя идеология - "не пойман не вор".

PS.
Да, в моём предложении ничего не изменилось,
но "лучший вариант на данный момент" такой (всем польза):
Если Alex_Trick так и не решил проблемы с роутером или что там у него блочит нормальную связь,
попросить il'a чтобы через TeamViewer или т.п. образом разобрался и эти проблемы.
Тогда уж выигрыш направить il'у в качестве некой компенсации :) или сами придумайте что с ним делать.
» 16.11.17 18:48 Профайл

Rogvold Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Военный Вождь

Цитата:

Не буду писать своими словами, изобретая "велосипед". А просто скину СТАТЬЮ Я думаю, там дан исчерпывающий ответ.

Прочёл статью. Очень хорошо.
Вот Рагнер, по сути, и сконтрил этот самый 4й пункт.
Я замечу ещё раз: кто-то мешал Леснику играть в полную силу? Запрещено ли было ему применять стандартные игровые ходы в виде разведки, рашей или чего ещё? Было ли что-то, что давало ему преимущество, независимого от его действий?
Результат закономерен.

Я знаю, что ты и Лесник против такого образа мышления. Тем не менее я не видел пока ни одного доказательства преимущества другого игрока в том матче (кроме того, что непонятно было, что это за игрок).

Так же можно сказать, что Лесник, обладая самым мощным скиллом среди игроков и уверенностью в своей игре, а также знанием манер игры игроков, имеет психологическое преимущество. И играть с ним все должны с ноунейм никами, чтобы как-то нивелировать психологию.

[ Редактировано Rogvold в 16.11.17 17:56 ]
» 16.11.17 18:54 Профайл

Полубог

Цитата:

Лесник, обладая самым мощным скиллом среди игроков и уверенностью в своей игре
Знал бы ты, как ошибаешься :)

Цитата:

И играть с ним все должны с ноунейм никами, чтобы как-то нивелировать психологию.
Ок, на EvenSlower, с любым смурфом - пожалуйста.

И, это... Хватит меня нахваливать.
А то и мне неудобно, и в контакте у некоторых баттхёрт обостряется.
Уж лучше ругайте, но без матюгов и по существу. Ко всем относится.

Снова по спору, как я уже писал ранее:
"я проиграл, ок, вопрос закрыт"

Обсуждаем мы безотносительно меня, а общее смурфоповедение.
» 16.11.17 18:57 Профайл

Oragorn Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Цитата:

Прочёл статью. Очень хорошо. Вот Рагнер, по сути, и сконтрил этот самый 4й пункт. Я замечу ещё раз: кто-то мешал Леснику играть в полную силу? Запрещено ли было ему применять стандартные игровые ходы в виде разведки, рашей или чего ещё? Было ли что-то, что давало ему преимущество, независимого от его действий? Результат закономерен.

Как раз по этому четвёртому пункту, Лесник и выходит вперёд. В этом, во многом, по моему мнению, его сила.
Кто-то делает ставку на свой бешеный АПМ, кто-то на точность своих действий. А кто-то играет именно ПРОТИВ своего соперника.

Если уж совсем условно говорить, то это как "камень-ножницы-бумага".
Если против Лесника играют "ножницы" - он использует камень. И т.д.

У каждого игрока, есть свои сильные и слабые стороны. У кого-то в бОльшей степени, у кого-то в меньшей.
Как только против Лесника выступил смурф, который в прошлой игре зарекомендовал себя как игрок, который немного сильнее АлексаТрика - одна из главных сил Лесника (по моему мнению, могу ошибаться) - перестала работать. А это сравнимо с тем, если бы того же Рагнера - лишили его дикого апм-а. С 250 - до 60-ти, например. Я бы посмотрел на такую игру, серьёзно.

Насчёт "стандартов" игры - это очень спорный, и отдельный вопрос. И есть ли они вообще.

Цитата:

Так же можно сказать, что Лесник, обладая самым мощным скиллом среди игроков и уверенностью в своей игре, а также знанием манер игры игроков, имеет психологическое преимущество. И играть с ним все должны с ноунейм никами, чтобы как-то нивелировать психологию.

А зачем? Мы смотрим за игрой профиков и наслаждаемся, или смотрим поддавки? Лесник сильней - вот он и выигрывает.
С таким же успехом, можно Свину одну руку отрубить, чтобы как "нивелировать" его скилл.

[ Редактировано Oragorn в 16.11.17 18:37 ]
» 16.11.17 19:35 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Цитата:

или смотрим поддавки?
Тоже спортсмен, блин :)
Это не поддавки, а балансировка.

Ты больше 10 строк не читаешь сообщения? :)
см., где про моза написано.
» 16.11.17 19:52 Профайл

Rus Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Лесник своим игровым умом должен быть обязан Дару, тк именно он научил его впадать в транс закатывая глаза - видеть будующее игроков.
» 16.11.17 20:41 Профайл

Oragorn Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Цитата:

см., где про моза написано.

Да и я, во всяком случае раньше (щас мне как-будто пофигу), всегда пытаюсь играть на полную силу. И когда нужно поднажать, выясняется, что у меня уже пальцы болят :) или мышка по коврику так начинает елозить, что рука неметь начинает =) а когда смотришь на руку - видишь букву "Зю".
Для меня Вар2 - это явно не отдых, где во время боя можно спокойно пить чай и писать в чат (как Рангеру) тонны сообщений.
Я концентрируюсь на игре. Правда толку от этого мало, особенно в играх с этим же самым Рагнером ;-)

Балансировка и выпендрёж - это уже дело каждого. Есть люди, которые в явно выигранной игре - не дожимают противника, а начинают издеваться.
А есть люди, когда они разбили основную базу врага и ... расслабляются, надеясь, что их враг выйдет... но он не выходит. Нервы кипят, злость нарастает и приходится включать "второе дыхание", т.к. первое уже вышло с "ощущением победы". У меня такое часто с Рагнером, когда выигрываю.
» 16.11.17 20:54 Профайл Посетить веб-сайт

Alex_Trick Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Командир

Цитата:

lesnik:
Если нет, тогда прошу "финансовое приложение к моему выигрышу", передать в управление тому же Алекс-Трику.
Rogvold:
По желанию Лесника его часть я отдам АлексТрику, если он передаст мне куда ему скинуть. (Лучший вариант на данный момент - QIWI кошелёк).

Лесник, я конечно, польщен тем, что ты делишься вкусняшей с скамьи лавровых венчателей! Но я немного растерян тем, что ты решил направить твой приз мне))
Более того, я только сейчас заметил, что ты говорил о своих средствах...

Цитата:

Да, в моём предложении ничего не изменилось,
но "лучший вариант на данный момент" такой (всем польза):
Если Alex_Trick так и не решил проблемы с роутером или что там у него блочит нормальную связь,
попросить il'a чтобы через TeamViewer или т.п. образом разобрался и эти проблемы.
Тогда уж выигрыш направить il'у в качестве некой компенсации :) или сами придумайте что с ним делать.

Инет я постараюсь починить и так, хотя конечно, мне консультация не помешает. В частности мне бы определить методику по которым интернет-связь признается "нормальной" или лагающей, а не просто случайно обнаруживать что у меня с ВиТи не хостится игра или не заходит...
Я попробую поставить прокси-приложение, как моз посоветовал, и посмотрю что выйдет.

Призовые лесника я так и быть, не могу принять в любом случае) ну неловко мне, я в конце-концов, в турнире ничего не сделал. Лучше направьте их на следующий ФНВ или на любой другой турнир) пусть Ил распорядился, которому уже и собрались отправить))
Жаль конечно, что затея отхапать половину выигрыша у Рагнера провалилась, но что имеем то имеем) хитрожопый адвокат тихо смеется :)
» 17.11.17 02:24 Профайл

KagaN Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Цитата:

Балансировка и выпендрёж - это уже дело каждого. Есть люди, которые в явно выигранной игре - не дожимают противника, а начинают издеваться. А есть люди, когда они разбили основную базу врага и ... расслабляются, надеясь, что их враг выйдет... но он не выходит. Нервы кипят, злость нарастает и приходится включать "второе дыхание", т.к. первое уже вышло с "ощущением победы". У меня такое часто с Рагнером, когда выигрываю.

Не люблю ни того ни другого. Надо развивать в себе "жажду крови". Чтобы пока не изничтожил все что у соперника может шевелиться - даже не думал расслабляться. Дар так играет. Это и есть тот самый Дух Дара. В существовании которого имели наглость усомниться Зуб и Алекс Трик. За что и были жестоко наказаны Даром.

Если серьезно, то сообщество у нас небольшое, все друг друга знают. Поэтому и его смурфа почти сразу раскусили. Непонятно только в таком случае, - зачем весь этот цирк нужно было продолжать?

Цитата:

Деньги предлагаю отдать Орагорну на формирование призового фонда к его новому ГОВ турниру. За 2 и 3 места.

Цитата:

Как только против Лесника выступил смурф, который в прошлой игре зарекомендовал себя как игрок, который немного сильнее АлексаТрика

Достаточно посмотреть как он играл против 1205 на той же карте, которого знает давно и с которым много доводилось играть, и как против смурфа.

[ Редактировано KagaN в 17.11.17 18:20 ]
» 17.11.17 02:35 Профайл

il Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Добрый Админ

Цитата:

Рагнер не был наказан. Жёлтая карточка - эквивалент предупреждения.

Ну ок, если предупреждение не считать наказанием, то согласен.
Просто обычно желтые карточки насколько я понимаю выдаются за небольшие, но нарушения.
Просто хотел обратить внимание, что нарушений не было.

Цитата:

Я не понимаю логики смурфизма. Впрочем, формально никому не запрещено каждый раз создавать новые акки и т.д. - статистику набивать будут себе заново.
Но я против данной политики.

Как и не согласен с тем, что говорил Лесник, мол, если бы он знал, что это Рангер, он бы иначе играл.

Насчет смурфизма, придется немного поофтопить:
такие правила сложились в буржуйском сообществе, как говорил один из админов - люблю иногда зайти под новым незнакомым ником, чтобы противники не знали чего от меня ожидать.
У буржуев даже есть такая услуга: перенос статы. Это когда посмурфил, а потом просишь админов перенести стату смурфа на основной аккаунт. Очень, надо сказать, нудное занятие, меня не просите этим заниматься. Был в планах бот для этого дела, даже уже наполовину написанный, но потом заброшенный...

Мое видение ситуации: если кто-то хочет "удивить" других игроков незнакомым ником от которого неизвестно чего ожидать - пожалуйста. Пусть другие игроки не знают, кто это. Но админы это знать должны, на сервере должна быть закрытая база всех ников каждого игрока. Надеюсь, антихак поможет этому, если когда-нибудь будет доделан...
А вот смурфизм на турнирах - я считаю что стоит запретить, но об этом стоит отдельно предупреждать.

А лесник точно по-разному играет против разных игроков, изучив все тактики каждого, и я тоже уверен что результат был бы другой если б лесник знал против кого играет.
А вот мне например совершенно без разницы, против кого играть, тактика от этого меняется минимально.
Зато лесник спокойно может с визом играть - ему очень слабо помешает если противник будет знать, где он находится и что делает. А для меня это смерти подобно, с моими стратегиями.

А давайте как-нибудь смурф-турнир проведем? Где все будут участвовать под новыми, специально сделанного для такого турнира никами? И посмотрим, какое место займет лесник и как другие места распределятся. Это наверно к Орагорну такая идея, он любитель устраивать всякие "разные" турниры.
Только вот очень интересный вопрос, считать ли такой турнир в ELO-рейтингах или нет...
» 17.11.17 12:04 Профайл Посетить веб-сайт
Page 5 of 9«1234[5]6789»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права