Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02)

Последняя версия: 4.5 (сентябрь 2019)
Скачать Warcraft 2
43 Мб
, боевой релиз для игры по сети,
Windows XP/Vista/7/8/10

Скачать Warcraft 2 полная русская версия, 444 Мб
с музыкой и видео, перевод от war2.ru на базе перевода от СПК - для одиночной игры и по сети,
Windows XP/Vista/7/8/10

Warcraft 2 облегченная русская версия, 12 Мб
минимальная версия для одиночной игры и по сети

Сервер для игры в Warcraft 2 онлайн,
как подключиться и играть по интернету.

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 22: Гости
 0: Пользователи
 3805: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Dar: 2 ч. 58 м. назад
Oragorn: 5 ч. 2 м. назад
Leo5050: 5 ч. 3 м. назад
lesnik: 3 Дней 8 ч. 19 м. назад
Gorlum: 4 Дней 3 ч. 18 м. назад
shadowquasar: 4 Дней 6 ч. 35 м. назад
Zelya: 4 Дней 10 ч. 49 м. назад
FX: 6 Дней 5 ч. 33 м. назад
Starwalker: 20 Дней 22 ч. 58 м. назад
il: 22 Дней 51 м. назад
Droid: 24 Дней 18 ч. 12 м. назад
KagaN: 24 Дней 23 ч. 20 м. назад
Rogvold: 26 Дней 9 ч. 27 м. назад
fuckluck: 28 Дней 9 ч. 16 м. назад
chucha: 30 Дней 8 ч. 25 м. назад
Rus: 30 Дней 9 ч. 19 м. назад
Ragner: 30 Дней 14 ч. 6 м. назад
ViTy: 31 Дней 3 ч. 27 м. назад
Alex_Trick: 31 Дней 3 ч. 44 м. назад
Nemo85: 31 Дней 4 ч. 25 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  История
/  Истории пост
Page 2 of 2«1[2]
Распечатать топик 
Истории пост

Zelya Re: Истории пост

Владыка


Регистрация: 11.2.07
Сообщений: 183
Откуда:


Цитата:


lesnik 14.6.17 17:45
Ссылкой на доки пожадничал? :)

Нет, не пожадничал. Добро пожаловать на турнирные архивы на Вар2.ру:

http://www.war2.ru/tournaments

Оно, конечно, еще сырое и до конца не заполненное (Ил, ftp://war2.ru/war2/pictures/setka.jpg ftp://war2.ru/war2/pictures/12.xls :) ). Но уже кое-чего посмотреть можно. А именно: результаты как нынешних так и старых турниров. Статистику и рейтинг Эло по игрокам. А так же баланс между игроками. Кнопочка "+" вверху рейтинга позволяет добавлять в список наших ветеранов, от дел отошедших.
Еще прошу обратить внимание на еще одну фичу. Зайдите на наш первый чемп-2016

http://www.war2.ru/tournaments/tournament.html?id=1

Возле некоторых игр вы увидите кнопочку video. Не стесняйтесь жмакнуть на нее и, после загрузки, насладится просмотром эпохального противостояния. А теперь давайте все скажем спасибо Орагорну, который раздобыл реплеи, не поленился перезаписать wir-ы, и выложил для нас все это чудо. Надеюсь, это только начало. У меня, не на самом крутом смартфоне реплеи, кажись, работают.

Ну, вот, вроде все. С моей стороны, осталось докопать еще капельку "нераспознанной" статистики и дальше только фиксить и улучшать движок. Кстати, раздел интегрирован с табличкой справа "Победители турниров", и с профилями на форуме. Зайдите на свой профиль и смотрите свои рейтинги и последние игры, а если повезет, то еще и свои медальки.

Хорошего дня всем!
» 15.2.18 15:08 Профайл Посетить веб-сайт

AgainstTheGrain Re: Истории пост

Полубог


Регистрация: 9.8.05
Сообщений: 353
Откуда: Москва


Спорный вопрос. Думаю для "древних" вопрос желания определяющий. Играл с Chains^SoL через примерно год-полтора после того, как он бросил - хорош был! (Кстати, текущий Paperboy^SoL ну ни разу к клану SoL не относился, самозванец). Azteca - тоже. Dethwalkr (думаю сильнейший всех времен) не встречал, но уверен что не был бы далеко от №1 сейчас. Как и Stalin в топах был бы. Спроси spb про romkiz, как он был бы сейчас; смурфил против него на Кали, Роман силен был ) Много сильнее ооочень многих. Думаю, и посильнее меня: я первый год без хоткеев играл, что долго сказывалось )) Еще пример - Юра, и в первое свое возвращение и в поездке в НН. Сильно выступал. Я выигрывал у него далеко не на всех картах. GADzilla (Юра = Gadzilla) - наверное сильнейший из наших, себя не считаю, но не в смысле что я "круче", не, просто т.к. я могу быть предвзят.
Но это частности и, возможно, "брюзжание о прошлом". Даже скорее жалею что к war2 охладел: была хорошая охота! Особенно на еб%4ем 'Maze' с 2-, 3-, или даже 4-halling )))
А вот с чем полностью согласен - что общий уровень растет быстрее, нет былого разрыва. Ди и новые, пользуясь видео, гайдами и прочим растут быстрее. Может еще играет роль что сейчас в war2 играют те, кто полюбил игру всей душой, а не по причине "модного", "нового" или подобного. Это зачастую значит очень и очень многое. Не у всех (вспоминаю лет сколько-то назад на этом сайте какой-то игрок убеждал меня что на NWTR люди и орки одинаковы. не видя (как?) что баллисты нередко "дают осечку", не стреляют. Вопрос изучения основ, не более того.), но у большинства. Иными словами - увлечение игрой + видео, гайды, обсуждения на форуме иногда дают игре очень интересную "молодую кровь" ))

--
I'll mantain against the grain..
» 18.2.18 00:49 Профайл

Zelya Re: Истории пост

Владыка


Регистрация: 11.2.07
Сообщений: 183
Откуда:


Уважаемый, AgainstTheGrain!

Расскажите нам, пожалуйста, свою историю. Что помните про те времена. Было бы очень интересно послушать.
» 19.2.18 15:13 Профайл Посетить веб-сайт

Dar Re: Истории пост

Полубог


Регистрация: 21.7.16
Сообщений: 446
Откуда: Махачкала


Зеля спасибо за проделанную работу! И Орагорну тоже ра видео!
» 20.2.18 10:43 Профайл

Zelya Re: Истории пост

Владыка


Регистрация: 11.2.07
Сообщений: 183
Откуда:


Орагорн продолжает свое трудное дело, выкладывая все новые и новые реплеи (Турнир №2 2016). А так же все благодарим Кагана, не пожалевшего Гугл-мегабайты и залившего Старую-Трудную-Карту. А дальше будет только больше и лучше!
» 22.2.18 17:57 Профайл Посетить веб-сайт

AgainstTheGrain Re: Истории пост

Полубог


Регистрация: 9.8.05
Сообщений: 353
Откуда: Москва


Zelya, да может как-нибудь, пока даже писать интереса нет.. ( Хотя из приколов: первые месяца 3 играл без хоткеев ))) Как "открыл" их - сильно удивился что я так тормозил ))
Из боев - наверное с buko, в сезоне когда он выиграл Ladder. Игра была на PoS, я, как в половине случаев - в тяжелый раш (во второй половине случаев ogre rush, разработанный вместе с shotgun, практиковал в то время). Снес одну его базу, вторую очень удачно атаковал cannon tower (сносила и его пеонов и его guard tower), вскрыл 3ю базу, идя "чуть за гранью" времени для expand, пустив все в раш. Видел, что у него еще неплохая экономика; вопрос был компенсирует ли его поток золота потерянные базы, с учетом что тяжелый раш в моем случае потребовал слишком много усилий, или же я затормозил его достаточно сильно чтобы первым выступить ограми и, может, саперами. Не успел, его 6-8-9 огров прибежали ко мне когда я только втыкал ogre mound )) По макро buko очень хорош был, оглоед )) А я, жаль, потерял 2-3 грантов на первой базе, что, в общем-то, при должном внимании мог избежать; не исключено, что это решило бой, хотя наверняка не скажешь, конечно.
Ну а злые зарубы времен kali на maze и вспоминать не буду: уже и не вспомню как правильно там 3-halling делать ))
Любимыми картами были foc/low и, наверное, friends/high/2x2/fixed order (Chains^SoL на последней был просто монстр). Но чем дальше - тем сложнее было найти с кем сыграть эти карты. (
А вот hsc не любил, это была любимая карта (почти всегда ее играли на high) sbpwar и romkiz ))

--
I'll mantain against the grain..
» 25.2.18 23:28 Профайл

Zelya Re: Истории пост

Владыка


Регистрация: 11.2.07
Сообщений: 183
Откуда:


Сегодня мне хотелось бы рассказать об одном замечательном игроке, известном всем и каждому. Благо, есть важный повод. И так, предлагаю коротенький исторический очерк о Даре. Да, все мы знаем про дух Дара и т.д. и т.п. Но основная причина создания этой заметки кроется совсем в другом. Отыграв в пятницу очередные матчи чемпионата Лесника, Дар стал первым в новейшей истории Вар2.ру, кто преодолел рубеж в 100 турнирных игр. Его показатель - 102 пунтка, у ближайшего преследователя, Кагана, - 91. Если же рассмотреть весь период выступлений Дара на турнирах, то рубеж в сотню он пересек немного ранее, но здесь он пока второй (105 игр за всю историю).
И так, свою турнирную карьеру Дар начал в даелком 2006-м, взяв участие в турнире юниоров. Старт был средним, казалось: показатель +1/-2, и вылет в третьем раунде сетки лузеров. Но вылет от самого Лисака все-таки увеличивает ценность того выступления. Потом был долгий перерыв, и возвращение в 2016-м, на турнире Орагорна. Между прочим, очень неплохое возвращение. Вылет лишь в 4-м раунде лузеров от Лео5050. Среди поверженных противников такие серьезные конкуренты, как РусАрми и Каган. Кстати, не зря, Каган начал рассказывать о Духе Дара, ведь первые две встречи он (Каган) проиграл.
Самое интересное, что график в 33% побед, заданный еще на турнире-2006, Дар держит очень уверено. И до пятничных матчей (где он проиграл три игры Вите), его статистика выглядела как 99 игр при 33 победах и 66 поражениях. Или же 102 игры, +34/-68, с учетом турнира 2006. Крути как хочешь, но резултат 33%. Теперь, после 0-3 от Вити, Дар видимо должен отлично отыграть следующий турнир. Кстати, о Вите. На данный момент, он является самым неудобным противником Дара. Из 10-ти игр, только одна победа и 9 поражений. Самый удобный проивник - Зуб +4/-1, больше всего игр с РусАрми: 13 (+5/-8). Самый удачный турнир - это Russian Chop Kombat (январь 2018), где Дар занял второе мество в группе, победив пока единственный раз Витю. Дело шло к полуфиналам, и возможно к медальке, но Дар не смог продолжить участие и был заменен. Ну что же, тем интереснее будет смотреть следующие турниры, чтобы оценить его призовые перспективы. Плюс, интерес вызывает конкуренция за завние "самого многоиграющего участника турниров". Как я уже упоминал, Дар пока второй (105 игр), а на первом месте, с показателем в 125 отыгранных партий находится... (продолжение следует?)

[ Редактировано Zelya в 26.3.18 15:11 ]
» 26.3.18 16:20 Профайл Посетить веб-сайт

Dar Re: Истории пост

Полубог


Регистрация: 21.7.16
Сообщений: 446
Откуда: Махачкала


Спасибо Зеля! я и не знал что я такой активный участник турниров ))))
» 27.3.18 00:24 Профайл

Rus Re: Истории пост

Полубог


Регистрация: 3.12.16
Сообщений: 312
Откуда: Московская область


Кто же на первом месте?
» 5.5.18 12:14 Профайл

Zelya Re: Истории пост

Владыка


Регистрация: 11.2.07
Сообщений: 183
Откуда:


Цитата:

Леша быстро переместился за компьютер. Он пощелкал мышкой, набивая одновременно рот чипсами, и экран на секунду потемнел. Потом появилась цветная заставка, и у Олега заколотилось сердце. На заставке друг на друга зыркали человек в шлеме и зеленая рожа с обломанным клыком и в рогатой каске. Это была игра «Warcraft-2», за которой Олег в детстве провел много дней напролет. Олегу было больно смотреть, как Леша играет. Он двигал мышкой неторопливо, делал мало кликов и совсем не использовал клавиатуру. «Что это ты там делаешь, в углу?» — спросил Дмитрий, входя с двумя дымящимися тарелками пельменей, залитых майонезом. — «Да вот миссию пытаюсь пройти, уже две недели не получается. Ко мне сразу орки приходят, когда я еще казарму не успел построить, и убивают рабочих. Вот, опять!» — он всплеснул руками и потянулся за тарелкой пельменей. Олег лихорадочно взвешивал варианты. С одной стороны, раньше он очень хорошо играл в Starcraft, более позднюю игру из той же серии. Принципы мастерской игры в обоих были одинаковыми. С другой стороны, он не притрагивался к компьютерным играм уже полтора года. К тому же, он мог потерпеть неудачу от волнения. Наконец, он решился: «Хочешь, я тебе миссию пройду?». Они молча посмотрели на него, дуя на пельмени. — «Ну давай, попробуй, — согласился Леша. — А я посмотрю». У Олега затряслись руки, когда он сел за компьютер. Главное, не ударить лицом в грязь, подумал он и перезапустил миссию.

«Нихрена себе ты на клавишах выплясываешь! — воскликнул Леша с набитым ртом. — Ты посмотри, Дим, что вытворяет… Ты смотри, как быстро развился… О-па! — обрадовался он, когда пришел враждебный орк, и его встретили два рыцаря. — А у меня в это время еще казармы не было!.. Башни, башни строй, сейчас к тебе толпа придет» — «Зачем башни, нужна мобильная группа, — ответил Олег, — всегда делай лучников, а не башни» — «Да их знаешь сколько придет, они твоих лучников… Ну вот, я же говорил», — сказал он спустя минуту упавшим голосом. С края экрана вышла целая колонна зеленых фигурок с топорами, у Олега к этому времени было всего три лучника и три рыцаря. Но Олег не подставлял лучников под удар, он отводил их назад после каждого выстрела, загораживая их рыцарями и даже рабочими. При этом он постоянно нажимал клавиши.

Леша понял, что клавишами Олег отдает приказания о развитии: рабочим — строить новую казарму, центру производить новых рабочих, казармам — новых лучников. У Леши всегда с этим были проблемы. Как только начинал управлять войсками, скапливались ресурсы. Войска гибли в битве, но вместо подкрепления, у него было только золото. А чтобы купить на золото новые войска, нужно время. В результате, к нему приходил небольшой отряд компьютера и разрушал базу. Олег играл иначе. За то время, пока его лучники обстреливали вражеских солдат и бегали от них кругами, он успел построить еще три казармы и поставил на поток производство лучников. «Зачем столько казарм? — поразился Леша, он никогда не строил больше двух, зато выстраивал все разнообразие зданий и огораживался башнями» — «Этого еще мало», — бросил Олег. Дальше он взял половину отряда лучников, трех рабочих и направил их в другой конец карты. С удивлением Леша обнаружил, что карта уже прилично исследована, и в другом углу, рядом с золотым рудником стоит одинокий рыцарь. «Если ты построишь два центра, они тебе разрушат их по очереди, — предупредил Леша. — Комп всегда знает, на какой базе ты держишь войска, так что идет на другую». — «А я не буду держать войска на базах», — сказал Олег и направил еще один отряд лучников в центр. Он расставил по лучнику и рыцарю на всех развилках дорог. Скоро одна такая пара натолкнулась на вражеский отряд. Олег одним нажатием клавиши переключился на атакованных и стал отводить их, заманивая врагов на первую свою базу, одновременно стягивая туда войска. Леша обнаружил, что там уже семь казарм, и каждая производит лучников. Казармы были поставлены кругом, и в проходах между ними стояли рыцари. Враги не могли добраться до стоящих внутри лучников, беспомощно бродили вокруг и были быстро расстреляны.

«А теперь идем в атаку», — сказал Олег и взял не только войска, но и рабочих с главной базы. «Ты что делаешь? — крикнул Леша — Рабочих оставь». «Рабочие — очень сильные воины, если уметь их применять», — ответил Олег. Подойдя к вражеской базе, он выставлял вперед рабочего, и пока башня делала по нему выстрел, атаковал башню лучником, после чего отходил. Так он выманивал вражеских солдат с базы и расстреливал по одному. По мини-карте в углу экрана Леша видел, что с обеих баз к главной группе войск тянутся зеленые точки. Когда все подошли, начался штурм. Неистовый поток рабочих и лучников сравнял обезлюдевшую к этому времени вражескую базу с землей, и появилась надпись «Победа».

«Правда, очень просто?» — сказал Олег, спрятав руки под стол, чтобы не было видно тремора. «Обалдеть!» — воскликнул Леша, набивая рот остатками пельменей. — «Так ты геймер?» — спросил Дмитрий. — «Уже нет. Когда-то я участвовал в турнирах». — «А! Киберспортсмен! Вот откуда у тебя деньги на Петра Николаевича!» — «Я не заработал этим ни копейки, хотя должен был. Но это долгая история», — с горечью сказал Олег. «Ну, так рассказывай, мы никуда не торопимся», — сказал Леша. — «Это может занять около часа», — сказал Олег мрачно. — «Не парься, рассказывай, пива у нас полно, сигарет тоже. Народ подтянется нескоро».


[ Редактировано Zelya в 17.5.19 10:37 ]
» 17.5.19 12:36 Профайл Посетить веб-сайт
Page 2 of 2«1[2]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.

Статус Battle.Net
Расширенный статус server.war2.ru
Загружается...
backup.war2.ru
Загружается...

Победители турниров
FNW Grand Final 2019
RagnerlesnikChucha
FNW 2019 Qualifiers
fuckluckRagnerhurt
Death's Grip
RagnerlesnikChucha
NWTR
RagnerlesnikChucha
one_vs_one TE
ChuchaRusArmyVity
VITY-SISITY GOWTE
RagnerChuchaRusArmy
Lord of Land and Sea
spbwarRagnerKagaN
Spontaneous tournament 2. B2B 1s
RagnerOragornfuckluck
Spring Battles
Ragnerfucklucklesnik
DARBATTLE ELITE
lesnikKagaNRagner

Пожертвования
Спасибо:
FX - $80 (домен)
Zelya - (турниры)
lesnik - (турниры)
Dar - (турниры)
Kagan - (турниры)
vova1 - (хостинг)
tolsty - (хостинг)
2007 год:
Spbwar - $400
Jade -$100
MasterKsa - $60
Lisak -$52
Cocka - $50
Konstkl - $50
Ldir - $50
Gadzila - $20
Feature -$10

Новые статьи
 · Почему я проиграл? ..
 · О версиях игры и се..
 · 2 halling
 · Деньги на новый сер..
 · Моральные нормы в и..

- Генерация страницы: 0.13 секунд -