Добрый Админ
|
Репост с буржуйского: http://forum.war2.ru/index.php/topic,409.0.html
Если запустить вар2 и посмотреть загрузку процессора в диспетчере задач, то можно увидеть, что процесс вар2 грузит систему либо на 100% если процессор 1-ядерный, либо на 50%, если 2-ядерный. В общем, выполняется он на одном ядре, которое полностью и загружает.
Этот фикс был подсмотрен у некоего товарища R1CH, который сделал его для StarCraft, за идею и ссылку спасибо xboi209.
Далее хитрым поиском аналогичные старкрафту адреса были мной найдены для вар2, фикс адаптирован и запущен в виде этой тестовой версии. Это консольное окно, его можно запускать либо до, либо после запуска вар2. После этого потребление процессора процессом вар2 должно резко упасть до нуля
С единственным исключением: в чате бнет вар2 по-прежнему потребляет 100% цпу. В коде для старкрафта, с которого я скопировал свой код, то же самое исключение. А вот в игре, в меню, везде кроме чата бнет - потребление цпу нулевое.
Закрывать окно не нужно, иначе вар2 может упасть и выдать ошибку (хотя у меня не падал почему-то). После закрытия вар2 эта программа закроется сама.
Тестируйте, и после тестирования добавлю ее к лоадеру, наверно. ftp://ftp.war2.ru/war2/utils/cpusavior_il.rar
[ Редактировано il в 16.2.15 10:22 ] |
|