Последний посетитель: Ldir: 14 Дней 20 ч. 38 м. назад CBuH: 19 Дней 10 ч. 31 м. назад Oragorn: 49 Дней 17 ч. 59 м. назад Starwalker: 52 Дней 5 ч. 30 м. назад Nemo85: 69 Дней 18 ч. 18 м. назад lordogispo: 76 Дней 4 ч. 23 м. назад fortobegna: 80 Дней 10 ч. 34 м. назад baydosilte: 80 Дней 10 ч. 44 м. назад il: 104 Дней 17 ч. 17 м. назад Smergik: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад TigerHZ: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад 2001: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад Rio: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад Dark_Master: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад arkanis: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад sfinx: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад tolsty: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад KagaN: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад Радибор: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад AgainstTheGrain: 119 Дней 19 ч. 8 м. назад
Логика шахматиста :) ... Короче, захожу нв сервер, попадаю на первый канал. Заходу в джой - вижу созданную перцем игру. Название своеобразное, запоминаю. Захожу на канал Россия, захожу в Джойн и о чудо, та игра видна и создатель ее тот же... А вот и Ил :) Сейчас он тебя добьет...
Так, дописал кое-какую логику, точнее, практически всю переписал: теперь один бот следит за другим, если что зависло, то вроде бы во всех случаях это будет отслежено и перезапущено.
Хотя код стал значительно более сложным и запутанным, я в нем уже путаюсь: буду переосмысливать и переписывать.
Также из приятных мелочей: время ожидания увеличено до 2 минут, при этом создатель игры может попросить бота нажать старт Ну и сделал команду для перезапуска: теперь любой у кого есть права, может прямо из чата сделать рестарт бота.
Ил, спасибо! проверил и я нововведение ботовские. Да сейчас он ждёт две минуты. СОздатель игры то есть я могу попрсоить начать раньше для этого нужно в чате игры написать команду /w bot start и игра начнётся!)))
Попробовал, работает. Вот какие мысли появились: Было бы вообще шикарно, если бы была возможность создавать приватные игры, например: /w bot gow ef priv 123 Бот не пишет в чат, что юзернейм создаёт игру, а просто её создает с паролем 123.
Вкратце: есть 2 скриптовых языка: stealthbot и nncron, 1 клиент вар2, есть 1 виндовый хостинг для вар2.
Stealthbot слушает команды от юзеров и передает их nncron, тот нажимает нужные кнопки и кликает мышкой по вар2. Вар2 - совершенно "слепой", не знает, в каком он состоянии находится. Stealthbot это определяет по тому, что 2-й бот вошел в чат или вышел из чата.