| |
Oragorn |
Re: Играет ли кто хуманами? |

Полубог
|
|
Недавно, как многие заметили, я стал играть исключительно за людей. Орки, с их блудом – убраны в долгий ящик…
С чем это связано? Во-первых, потому, что играть за людей тоже нужно уметь. Кстати, до сих пор не знаю многие человеческие хоткеи… а ещё они неудобные :) (хотя конечно, дело привычки) Во-вторых, захотелось немного хардкора =) Ну и в-третьих, что самое главное – я стал замечать, что превращаюсь, в так называемый «станок» - привет Леснику… Играю свои заученные опытом схемы(быть может, с вариациями, но суть одна). Одно и тоже. Если в играх с Джосом, полгода назад – была капля творчества. То теперь, она испарилась.
Почему же люди, решают мою проблему? Не совсем. Люди – это намеренный отказ от игры с блудом. Раньше я не парился – сделал блуд и как-нить на скорости переиграю врага. И всё. Теперь, без блуда – у меня тупо начинают мозги быстрее шевелиться, ввиду того, что нет ИМБЫ вроде блуда и не предвидится. Нужно воевать своими силами. Рассчитывать только на смекалку и тактику. Ведь что такое WarCraft? Это Военное Ремесло или Военная Хитрость, а не толпы огров, благодаря которым я стал известен, как Ограгорн, или Ограном… Играя за людей, я хочу постичь, как можно больше хитростей и тонкостей, которых я уйму не знаю. Быть может, до конца мою проблему не решить, ввиду того, что я сам по себе тугодум :) Зато, это даст шанс, на светлое будущее ;-)
Конечно, нужно упомянуть, что люди, всё-таки, послабее орков. У орков есть блуд, каты не лагают так часто, как человеческие баллисты, драконов можно ускорять… Однако, люди также не лишены ряда преимуществ, основное из которых Близзард, которое мощнее оркского D&D.
Это также означает, что выигрывать будет труднее. Впереди долгий и опасный путь :)
Да простят меня мои любимые огры :) Во имя Света!
[ Редактировано Oragorn в 11.6.17 21:58 ] |
|
» 11.6.17 22:57 |
|
|
AgainstTheGrain |
Re: Играет ли кто хуманами? |

Полубог
|
|
Опять зашел по старой памяти ) И еще раз посоветую прикинуть archer rush в играх 2на2. Работает, конечно, совсес далеко не всегда, но когда его не ждут - ппц просто, особенно против 2-hall ))
И еще: попробуйте b2b или maze сыграть людьми против орков - разница между ними заметно нивелируется. Карты эти, конечно, сильно непохожи друг на друга, и игра на них разная совсем, но в обоих случаях люди там выглядят гораздо лучше чем на GoW или, скажем, Friends.
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 21.6.17 19:10 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|