Добрый Админ
|
Тема создана в продолжение обсуждения на форуме и в чате...
Имеем следующих участников: (пока никого из списка не убирал): MasterKsa Ldir il aSn gimli Lenka spbwar ender igornik COCKA Diplomat iv PotraX Solker konstkl drdub
Вопрос: как поделить команды? С учетом пожеланий участников, я вижу вариант 1: MasterKsa Ldir gimli Lenka spbwar ender il aSn igornik COCKA Diplomat iv PotraX Solker konstkl drdub
Первые 3 команды хорошо сыграны - безусловно, это ценное качество, мы должны его поддерживать. Проблема в том, что у остальных команд практически нет шансов при таком варианте.
Если поделить участников на 2 лиги, мы решаем проблему неравных команд: Опять же, с учетом пожеланий участников, получается другой вариант: 1 лига: MasterKsa Ldir gimli Lenka spbwar ender COCKA konstkl
2. лига: Diplomat il Solker igornik iv aSn PotraX drdub
(Безусловно, можно поменять кого-нибудь местами и т.д.) При этом команды каждой лиги получаются примерно одинаковые по уровню. Однако, большой турнир превращается в 2 маленьких, что не так интересно. Впрочем, можно устроить в каждой лиге турнир по системе каждый с каждым, а потом для 4 команд-победителей устроить финал. Еще думаю, 2 новичкам интереснее всего играть против 2 новичков, а 2 продвинутым против 2 продвинутых - мне например всегда было комфортнее всего с союзником моего уровня.
Есть еще 3-й вариант по системе с 1 лигой, однако для этого приходится отказываться от некоторых пожеланий участников: MasterKsa Ldir gimli igornik ender Lenka spbwar Diplomat COCKA drdub iv konstkl il aSn PotraX Solker
При этом мы отказываемся от команды gimli Lenka и spbwar ender, однако получаем практически равноценные команды.
Если кто-то по каким-то причинам не сможет или не захочет участвовать, я думаю, команды можно будет скорректировать в ту или другую сторону с учетом этого.
Голосуйте и высказывайтесь - возможно, в случае удачного деления мы получим сплоченные команды, которые сыграют вместе еще не один турнир! |
|