| |
tolsty |
Re: Дефицит народа |
Полубог
|
Цитата: где смотреть эту табличку на белом фоне??
вот тема http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=2149&forum=1
Цитата: где указано кто откуда??
даже растерялся я ))) А флага и трехбуквенного сообщения не достаточно? ))) Ты биатлон не смотришь?! ))) Там все под сокращениями подобными выступают. В той же теме сверху есть ссылки на расшифровки стран )))
Цитата: мы можем играть русским сообществом, но нужно количество... 6-8 человек... и играть не в чоп или gow, а в gsew, pos... и кучу других карт .
Так в чем вопрос? Надо только скоординироваться. А то получается фигня. Я захожу, смотрю - ГОВ с нашими, залетаю, меня банят или вежливо просят выйти. Это объяснимо, конечно. То же будет и с ЧОПом. При всем уважении к новичкам, при большом количестве сильных желающих играть, новичков банят. Даже не буду говорить, что банят и при малом количестве желающих, в основном, когда человек вообще первый раз или не первый, но не учится ничему. Или не слушает, что говорят. Русскоговорящих реально собирается на поиграть 4 на 4. Нет координации процесса. Да и сложно ее достичь. Кто-то может сегодня с 20-00 до 22-00, кто-то позже или чуть раньше. Одни уже играют, так как своих нет и игру не бросить. Другой зашел и тоже в игру другую залез... А там реванши и тд и тп. В идеале все наши желающие заходят на наш канал (не сразу, а по мере набора на сервере определенного количества) и под паролем играют. Короче - сказать легко ))) Но не получается что-то, идет разбивка на группы по парам, тройкам...
Цитата: второе-есть мыши A4tech к ним идет специальная программа позволяющая боковым кнопкам присвоить значения из 2-3х клавишь клавиатуры, т. е. можно строить фермы или огров 1-м тычком... или пеонов...
У меня такая... Сначала повесил блуд на кнопку, но так и не пробовал ниразу ))) Забываю, да и нужно ли? Тут тему поднимали - есть мнение, что читерство типа ))) Да и вдруг мыши рядом не окажется? Забудешь, что делать ))) А пеонов можно и на клавиши клавы зарядить. Кто не забывает, тому пофиг, а кто забывает (как я), какая разница на что вешать
[ Редактировано tolsty в 28.2.15 13:53 ] |
|
» 28.2.15 13:48 |
|
|
CBuH |
Re: Дефицит народа |
Админ
|
Скорость - фигня. Ты ж пеонов не строишь не потому, что скорости не хватает. А потому, что забываешь об этом. Цепляй хол на 0 и строй каждый раз, как услышишь, что очередной пеон готов. Да и сейчас, причиной невысокого уровня игры у многих является не отсутствие скорости, а отсутствие знаний, так сказать. Сперва надо научиться играть правильно, а потом уже думать о скорости. У многих крутых буржуев APM невысокий, тот же Shotgun говорил, что может победить любого с апмом в 120. Батчер и бадфингаз занимаются фигней во время игры, вот и играют хреново. Хотя, то же самое можно сказать и про русскоязычных игроков. От того же игрока, который минуту назад сделал блад, а ты только мечтаешь об этом - есть немало способов отбиться и выиграть время для выхода на тот же уровень развития. А сделал он блад быстро наверняка потому, что не плодил непонятно зачем грантов в две казармы, послав их на смерть под вышкой в то время, когда уже огры во всю гуляли по карте. |
|
» 28.2.15 19:26 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|