GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано
|
|
|
|
Oragorn |
Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано |
Полубог
|
|
Цитата: Ну а серьезно, если прикинуть - в году 52 недели (пусть 50), 1000 игр это по 20 игр в неделю - не так уж и много. Пару вечеров в неделю зайти поиграть по 10 игр. Я когда захожу - у меня примерно столько и выходит... В первые полгода как вар2 для себя открыл - заходил почаще, почти каждый день, вот навык и повышался...
Это понятно. Но интереснее то, играть с нашими. И мотивация будет. А наших... желающих нет. Колеблещегося Толсти уже навечно засосал ЧОП... Вова1 - уже давно "засосан". Рио куда-то пропал... Лео, вроде как обещал, но он редко играет. Свин, как всегда секретен и с другим ником на сервере. Ил... Ил тоже редко играет. Другие профики либо ушли из вара, либо долго спят... А остальные... нубы... причём, многие - полнейшие... |
|
» 29.1.16 23:32 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Многие крутни говорят, что нужно учиться играть 1 на 1 в гов - для повышения уровня игры. Я начал. Много боёв проиграл. Бутчеру, максуоверкилу, и прочим буржуям. А также, бц) Но несколько игр я выиграл. Правда, у игроков по-слабже. В частности у Джофуса.
И я хочу показать вам этот бой, потому что он наглядно показывает, что желательно должно получится в игре 2ТН с 9s и 9. И хотя я сделал массу ошибок, а одна из них, это то, что я медленный. Я даже, в какой-то момент мог потерять свою вторую базу с улучшениями, а если бы потерял - проиграл бы. Но сумел удержать. Кстати говоря, бц меня победил в таком положении(похожем).
Также, противно то, что я сегодня, половину игр точно рождался на восьмёрке! И меня вся эта беготня в начале начала бесить))))
[ Редактировано Khadgar в 30.1.16 21:21 ] Прикрепленный к сообщению файл: джофуса победил).wir (Размер файла: 36.23 Кб; 521 Нажатий:)
|
|
» 30.1.16 22:20 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Всем привет! По-новому начал наконец учиться играть в ГОВ! Меня смотивировало то, что в одном бою с буржуем, я проиграл врагу, который имел трёх грунтов!
Теперь, собственно то, что я сегодня начал. Играл я 10 партий с jos'oм.
Это такой американец, примерно моего уровня, который сначала, как мне казалось очень быстро делал блуд! Я даже удивился, что в одной игре, будучи на 9 и 9s, он не только смог отбить мои грунтовские атаки, но и паралельно сделать блуд и убить меня! Но обо всём по-порядку!
1) Это был наш первый бой 1 на 1. Я не знал как он играет, он не знал как я. Мы оба друг другу сказали, что новички в Гов. Бой был относительно лёгким для меня, я играл 2ТН, а мой соперник - закрытый блуд. Он разумеется раньше смог сделать блуд(хотя я сам виноват, что долго копошился). Дальше, на меня напал jos и я как-то проморгал его атаку, а он тем временем ворвался на мою вторую базу и перебил там всех пеонов, однако, я таки смог отбиться вовремя прибывшим блудом и несколькими ограми. Дальше шла долгая борьба ограми. И в итоге, я задавил своего врага золотом(при игре на 2ТН золота больше в два раза! И огров соотвтественно). И играл я с таким, спокойствием, что даже сам обалдел :) Поэтому, я даже не утрудился третью нычку сделать... ибо был уверен в скорой победе. Золота хватила как раз :)
2) Здесь происходила какая-то дичь :D Я такой тактики ещё не видел! И хотя я отбился(во многом потому что, заметил пеона врага!) было очень удивительно. И возможно, враг бы мог меня победить, не увидь я пеона! Там было так: я ставлю свой холл, где-то наполовине стройки холла краем вижу пеона врага! Охереваю, зато потом, принимаю верную стратегию борьбы с диверсантом! Оказалось, враг поставил свой холл прямо у меня на базе(а был я на 11) и хотел меня башнями задавить, но я вовремя стал делать лесопилку(а хотел я вначале делать барак) и в итоге победил... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
3) Эту игру я проиграл и реплей не записал, т.к. хотел отыграться. Тут я родился на 6 и неправильно строился, в итоге, я даже блуд не успел сделать и меня убили.
4) Эту игру я также проиграл и реплей не записал, тут я был на 9 и играл также 2ТН, но проиграл, т.к. враг быстрее сделал блуд и я не успел противостоять ему...
5) Тут была соседская война(реплей писал!). Я на 2, враг на 12. Сначала меня спасла моя башня, потом провёл атаку на базу врага и задавил числом. Мораль: не делайте рано огров! :) ПЫ.СЫ. Да, я знаю, что я ужасно застроился, так что свои пеоны выйти не могли...
6) Здесь я также родился на двойке, однако враг на 11. Тут мы оба играли Блуд, но он опять быстрее сделал! И опять, только башня меня спасла... Ну а дальше, враг по прошлому опыту был обречён...
7) Здесь я во время игры удивлялся, как враг так быстро блуд сделал играя 2ТН с 9 и 9s... Я закономерно проиграл. Не умею я грунтами и катами играть... нужно учиться!
8) Следующую игру я также не записал, и она была короткой. Я играл на 9s. И медленно сделал блуд, из-за чего и умер... Нечего примечательного - одни ошибки!
9) Предпоследняя игра с jos'oм. Мы здесь оба играли закрытый блуд(клин клином выбивают!). В итоге, я на секунд 10 быстрее сделал блуд и победил(хотя конечно, эти 10 секунд мало значили, но зато приятно, что быстрее сделал блуд, чем чувак, который постоянно этим и занимается!). В итоге - победа.
10) В последней битве я был на 12, а jos на 9s и 9. Я учёл свои предыдущие ошибки и также сделал блуд быстрее противника... больше на 2 минуты! Однако, и это не стало фактором победы, я грамотно распределил ресурсы и закрепил своё превосходсвто над врагом, не только в поле, но и в экономике!
В итоге: я победил 6 раз, а jos 4! Последнее слово за мной!
Теперь, прошу СВиНа посмотреть 7 реплеев и составить отзыв, о том, что так и что не так я делал... Хочу учится, хочу играть сильней!
(Если вдруг кому-то покажется, что я себя здесь хвалю, то говорю сразу, я допускал много ошибок... наверняка...)
Приятного просмотра! :)
[ Редактировано Khadgar в 11.9.16 21:25 ] Прикрепленный к сообщению файл: джоса выиграл.wir (Размер файла: 61.41 Кб; 525 Нажатий:) ЧТО ЗА!!!.wir (Размер файла: 9.91 Кб; 470 Нажатий:) ешщй джомс.wir (Размер файла: 21.22 Кб; 568 Нажатий:) ещё джлос.wir (Размер файла: 47.22 Кб; 532 Нажатий:) быстрый блуд!!.wir (Размер файла: 36.54 Кб; 521 Нажатий:) джос игра.wir (Размер файла: 43.14 Кб; 526 Нажатий:) замоич Джоса.wir (Размер файла: 45.40 Кб; 517 Нажатий:)
|
|
» 11.9.16 22:24 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Очередная партия говов с Джосом! Вот играем мы так - то я его убью, то он меня! Последние игры за мной!! А предпоследняя - очень крутая и весёлая! Всем смотреть!!!
Не буду подробно останавливаться на всех играх, скажу, что все они были интересные и там в меру равная игра! У меня такого соперника ещё не было, который примерно равен со мной по силе!
Однако, рекомендую две последние игры к просмотру, ибо там не "блудовая" игра, то есть, немного хитрее и интереснее, чем банальная игра блужёнными ограми! Приятного просмотра!
[ Редактировано Khadgar в 12.9.16 00:06 ]
[ Редактировано Khadgar в 12.9.16 14:47 ] Прикрепленный к сообщению файл: 2 огры.wir (Размер файла: 38.45 Кб; 489 Нажатий:) езква.wir (Размер файла: 40.82 Кб; 512 Нажатий:) дарукцввы.wir (Размер файла: 31.65 Кб; 484 Нажатий:) джосавывцвы.wir (Размер файла: 22.75 Кб; 524 Нажатий:) супер башни и понеоы.wir (Размер файла: 25.54 Кб; 515 Нажатий:) Последняя игра дня.wir (Размер файла: 38.95 Кб; 525 Нажатий:)
|
|
» 12.9.16 01:05 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Цитата: Разбил описания по номерам. Но писал не всё, а реплеи именовал хрен как. Как я пойму какой реплей относится к какому описанию? Я понимаю что реплеи ты именовал в спешке. Но переименуй их по тем же номерам, что и в описании. Или в описании укажи название реплея.
Логично предположить, что Первый реплей приведённый мною - это и есть первый по счёту реплей. Я выкладывал реплеи по временному принципу, то есть, 1 реплей, это мой первый сыгранный с Джосом, второй - это второй и т.д.
Что касается разрыва и отсутствия некоторых реплеев, то опять таки, я написал на каждом номере, что писал, а что нет. Следовательно, те реплеи, которые стоят под номером реплея, которого нет - это следующие по списку реплеи. Догадаться не сложно.
Но если сложно - объясняю так: (Объясняю: цыфра - номер файла реплея; "соответствует..." - это соответствие описанию реплея).
1) соответствует Первому 2) соответствует Второму 3) соответствует Пятому 4) соответствует Шестому 5) соответствует Седьмому 6) соответствует Девятому 7) соответствует Десятому
Во втором посту про игры с Джосом - я записал все игры с ним.
[ Редактировано Khadgar в 12.9.16 14:33 ] |
|
» 12.9.16 15:32 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|