| |
Oragorn |
Re: Глупость. Или пусть этот комп сгниёт! |
Полубог
|
|
Цитата: А не с тех ли самых пор он перегревается?
Нет. Он и до этого перегревался. После очищения от пыли - он некоторое время, вроде бы, лучше работал. Хотя там и пыли-то было... кот наплакал... Цитата:Не, ну ты точно издеваешься :) типа как модель авто написал "у меня жигули", а что конкретно ... пффф. лучше фотки сделай, как я выше написал. Lenovo G 560. Говорят, мол, наверное :) Цитата: викторию, похоже на твоей системе надо запускать так: правой кнопкой и "запустить от имени администратора" тогда сканирование пойдёт, а не та фигня, что сейчас на скриншоте
Запускал "от имени администратора" - тот же эффект. Забыл сказать, что когда я открываю "Викторию"(неважно как) - там срабатывают три ошибки. Думаю, нет смысла фото ошибок делать... Потом, когда нажимаю "старт", во вкладке "тестс" - также одна ошибка вылезает и всё...
Короче, какая-то, дребедень эта "Виктория".
Может, и нет смысла всем этим заниматься? Может, просто переустановлю комп. Всё заново туда установлю и будет он работать с нуля... И будет счастье? Нет? Отец говорит, что только так и можно исправить мой комп ;) |
|
» 27.9.16 18:36 |
|
|
Available |
Военный Вождь
|
|
Цитата: Хотя там и пыли-то было... кот наплакал...
Вот тут - вообще не верю. Скорее всего, до пыли не добрался просто, учитывая, что модели этой не так уж и мало лет. Ну или у тебя дома всё просто стерильно, что маловероятно.
Там есть доступ к рёбрам радиатора, продуваемого вентилятором-турбинкой? или ты просто сдул с платы пыль и решил, что всё почищено?
Цитата: Запускал "от имени администратора" - тот же эффект.
Значит, либо антивирус блочит, либо наоборот вирусня сидит :) |
|
» 27.9.16 18:55 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Цитата: Скорее всего, до пыли не добрался просто, учитывая, что модели этой не так уж и мало лет. Ну или у тебя дома всё просто стерильно, что маловероятно.
Добрался. Я крышку снимал и чистил... Цитата: Там есть доступ к рёбрам радиатора, продуваемого вентилятором-турбинкой? или ты просто сдул с платы пыль и решил, что всё почищено?
Это как: "Летели два пингвина. Один направо, другой красный..." Не понял, почти ничего. Скажу, что я и с платы сдувал, и что-то открывал. Там чистил. Открыл всё то, что можно было открыть отвёртками. Цитата: Значит, либо антивирус блочит, либо наоборот вирусня сидит :)
А вот это печально. Переустановлю - будет видно. |
|
» 27.9.16 19:01 |
|
|
Available |
Военный Вождь
|
|
>> Там есть доступ к рёбрам радиатора, продуваемого вентилятором-турбинкой? >> или ты просто сдул с платы пыль и решил, что всё почищено?
> Это как: "Летели два пингвина. Один направо, другой красный..." > Не понял, почти ничего.
Т.е. ты серьёзно не понимаешь смысла предложения, если в нём больше двух словесных конструкций? Зачем тогда обижаться было на "ребёнка"?
Часть вторая этого предложения вроде как понята, Попробую разжевать/расшифровать первую часть предложения ("Там есть доступ к рёбрам радиатора, продуваемого вентилятором-турбинкой?"):
1. знак вопроса - показывает нам, что это вопрос :) 2. доступны ли рёбра радиатора (радиатор - это, обычно, железка с множеством более тонких пластинок) 3. уточнение, что эта железка (радиатор), должна в этом месте продуваться вентилятором.
На этих самых рёбрах как раз и копится пыть, образуя войлочные затычки.
В общем, если ты не добрался до этих рёбер радиатора - значит того, что нужно ты не почистил.
кстати, про смену названия темы на "Re: Глупость. Или пусть этот комп сгниёт!" Ну ёлки-палки. Что это, как не стиль "капризной девочки"? Тролинг такой?
Слово "печально", также напоминает нам либо тот же стиль, хотя и не так сильно, либо тролинг от CBuH-a :) |
|
» 27.9.16 19:24 |
|
|
Oragorn |
Полубог
|
|
Цитата: >> Там есть доступ к рёбрам радиатора, продуваемого вентилятором-турбинкой? >> или ты просто сдул с платы пыль и решил, что всё почищено? > Это как: "Летели два пингвина. Один направо, другой красный..." > Не понял, почти ничего. Т.е. ты серьёзно не понимаешь смысла предложения, если в нём больше двух словесных конструкций? Зачем тогда обижаться было на "ребёнка"?
Ненавижу стереотипы. Почему все вокруг думают, что раз я, дитя компьютерной эпохи, то я должен во всём этом(компы и прочее) разбираться? ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И у них разные интересы. Мне например, совершенно не интересно, как и из чего состоит компьютер. Совершенно. И я не знаю всех этих терминов, и дело не в конструкциях. Если мыслите стереотипами - то мне вас жаль. И это печально. Цитата: Слово "печально", также напоминает нам либо тот же стиль, хотя и не так сильно, либо тролинг от CBuH-a :)
И тут дело не в СВиНе. Это мой стиль общения. Вы, мистер Аваил, меня слишком поверхностно знаете. И я вас тоже, но я не бросаюсь словами, которые не могу как-то подтвердить.
Если кто подумал, что я(Орагорн/Хадгар) смурф Свина... То спросите у Олега, он точно знает, что я не смурф :) Цитата: 1. знак вопроса - показывает нам, что это вопрос :) 2. доступны ли рёбра радиатора (радиатор - это, обычно, железка с множеством более тонких пластинок) 3. уточнение, что эта железка (радиатор), должна в этом месте продуваться вентилятором. На этих самых рёбрах как раз и копится пыть, образуя войлочные затычки. В общем, если ты не добрался до этих рёбер радиатора - значит того, что нужно ты не почистил.
Нужно заново разбирать, чтобы понять всё. Я уже не помню, что и как там выглядело.
Насчёт изменения названия темы... Просто изменил название, так как захотел. Не более.
[ Редактировано Khadgar в 29.9.16 17:33 ] |
|
» 29.9.16 18:32 |
|
|
tolsty |
Полубог
|
Цитата: Мне например, совершенно не интересно, как и из чего состоит компьютер. Совершенно.
И при этом утверждаешь, что чистил комп неоднократно... Ты его не чистил, ты профанацией занимался
Цитата: И я вас тоже, но я не бросаюсь словами, которые не могу как-то подтвердить.
Лучше молчи, мне дня не хватит тут компилировать твои утверждения беспочвенные...
Цитата: Я уже не помню, что и как там выглядело.
Помнить мало, надо понимать, что делаешь. Хоть бы погуглил что к чему, картинки посмотрел. Я тебе давал ссылку для начинающих... |
|
» 29.9.16 19:02 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Запускал "от имени администратора" - тот же эффект. Забыл сказать, что когда я открываю "Викторию"(неважно как) - там срабатывают три ошибки. Думаю, нет смысла фото ошибок делать... Потом, когда нажимаю "старт", во вкладке "тестс" - также одна ошибка вылезает и всё...
Как раз-таки есть, иначе как понять, что именно не так? Когда нажимаешь старт, должно по идее начаться сканирование, которое может занять несколько часов в зависимости от размера диска, хотя бы полчаса это минимум. При этом должен начать рисоваться график, который потом и надо нам прислать.
И да, запускать викторию правой кнопкой - запуск от имени администратора.
Цитата: Мне например, совершенно не интересно, как и из чего состоит компьютер. Совершенно.
Тогда твой путь - в сервис. Платить денежку за чистку компьютера. А потом снова и снова. Регулярно. Потому что с таким подходом с компом будет периодически происходить то одно, то другое. То троян, то глюк, то винда криво работает. Компьютер это все же сложное устройство, и если нет определенной культуры владения им, то будут регулярно возникать сбои. Речь не о сложных нетривиальных вопросах тонкой настройки, а о базовых вещах. Понятно, что такая культура владения компьютером отсутствует у наших бабушек или родителей, поэтому им приходится обращаться к внукам. Но молодому поколению скорее всего некуда деваться от погружения в вопрос, в той или иной мере. |
|
» 29.9.16 19:44 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|