Админ
|
|
Постараюсь быть лаконичен. Хотя честно говоря настроение после сегодняшнего вечера (игры на сервере) совсем минусовое. Дело в том, каждый наверное приходя вечером на сервер хочет как-то отдохнуть что ли, развлечься, погонять огров. Но у Гимли появилось ещё один способ развлечься - прикалываться на другими игроками. В принципе это как-то допустим в небольших дозах, бывают всякие курьёзы. Но последнее время это уже приходит нормальные границы. Это уже неуважение, и личное оскорбление.
Начнём с самого простого, если тебя не просят учить играть , значит этого делать не нужно или как-то это делать лаконично. Если ты уж хочешь командно играть , то подсказывать нужно как-то тактично, а не виде приколов. Есть же у нас сильные игроки, и ничего как-то они спокойно переносят, что другие играют похуже.
Твоему сведению, уже не один я высказываюсь что не хочу играть с тобой к одной команде. Наверное, это из-за чрезмерного управления командной игрой.
Хотя проблема конечно несколько шире. На сервере я редко бываю теперь, но бросается в глаза, что мат сплошь и рядом, потом это мат уже идёт в отношении других игроков. Достаточно много ссор. Теперь вот и меня, основателя сервера, шлют лесом. :) Что скажете?
-- Warcraft 2 Forever! |
|