Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!
|
|
|
|
il |
Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?! |
Добрый Админ
|
Цитата: 2. CBuH, Il.
Ну, вообще говоря, про то, что "чур, мне Свина давайте" - это стеб был, в ответ на причисление меня к "мастерам". Про формирование прямо такой команды речи не было. Не, ну я конечно польщен доверием и все такое, но во-первых сначала бы у СВиНа спросить, кого бы он себе в команду хотел, а во-вторых, я со СВиНом окажусь тупо в роли нуба, которого либо спасать надо, либо просто уйти в блуд, пока враги меня добивают. Вряд ли это то, чего обычно ждут от командной игры...
Цитата: Ищите союзников!
Предлагаю опросить народ как в прошлый раз, кто в принципе готов играть, и список составить. Чтобы всем было понятно, из кого себе союзников выбирать. Ну а кто уже договорился играть друг с другом - список команд.
Ну и в первое сообщение темы как обычно вставить список и все что надумали по поводу регламента.
Цитата: И кстати, на этот раз, я так понял, не будет "нежданных и жданных" участников? Ведь командам нужно сработаться! Так ведь?
Сработаться - условие желательное, но выбор за участниками. Конечно, лучше отыграть сколько-то игр вместе, чтобы представлять себе, как кто играет, но перераспределения на более поздней стадии тоже возможны - почему нет? Ждем всех, просто, кто менее сыгран, у тех будет меньше шансов на победу. |
|
» 15.12.16 14:27 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|