Мастер
|
|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Tue, 30 Mar 1999 19:18:29 MSK-3MSKD Тема: Re: Ж -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Обидно, блин, аж до жути... Проигрыш, оно всегда плохо... А он даже не сказал кто он... А я б ему памятник поставил...нерукотворный.. А он сказал кто он... Лучше б не говорил... Мне б легче было... Сдох от руки товарища, оскорбленный, униженный, растоптанный, бедный и растерянный маленький ---=StomP=--- :(
Ну ты дал ..... Запомни никогда не воюй против товарищей !!! Бухой Lion
А ты когда-нибудь бываешь трезв? ---=StomP=--- Бываю но редко :) Lion 4Stomp: Это был не он ... PRIVET P.S.На самом деле невежливо приставать к человеку с вопросами о его Real name , если он зашел инкогнито...
А я люблю знать ,кто меня уделал .... P.S. Правда когда узнаю что ето был "не крутень " очень злюсь. enstein ха-ха, энстейн, ты меня радуешь. Ruster хе хе, а я радуюсь когда убиваю энштейна :)~ Adam p.s. спасибо тебе Костик, что когда-то децел направлял меня на путь истинный в варкрафте. |
|